«Повторяет судьбу Началовой»: У Алены Шишковой подозревают подагру / Новости / Главная страница

«Повторяет судьбу Началовой»: У Алены Шишковой подозревают подагру

Еще недавно публика обсуждала нездоровую худобу экс-возлюбленной Тимати. Теперь же внимание поклонников сфокусировано на руках хрупкой блондинки. Многие считают, что Алена Шишкова страдает подагрой, которая в свое время была диагностирована у Юлии Началовой.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Пользователи Сети заметили, что Алена ретуширует кисти на публикуемых снимках и ходит дома в черных перчатках. Модель упорно не комментирует эти странности, что порождает множество слухов и домыслов.

«А вдруг у нее подагра (болезнь, характеризующаяся воспалением суставов, — прим. «СтарХита»), как у Началовой? Присмотритесь, такие же шишки на косточках, постоянно прячет руки»; «Блин, я переживаю, она мне нравится. Красивая девка, но что сделала с собой? Сначала эта анорексия, теперь руки...»; «Стопудово повторяет судьбу Началовой. Та тоже худела. Куда смотрит Симона? Надо срочно девку лечить. Я уж молчу про Тимати»; «Может, она булимик? Рвоту вызывает после еды, вот и ранки на рука остаются», — теряются в догадках многие.

Поклонники Алены считают, что у нее подагра
Поклонники Алены считают, что у нее подагра

К слову, сама Алена признает лишь то, что выглядит слишком худой. Недавно она даже обратилась в клинику, чтобы набрать вес. Похоже, лечение не дало должного результата — Шишкова до сих пор выглядит изможденной. При этом модель утверждает: с ней все в полном порядке. «Дорогие мои подписчики, заканчивайте меня троллить! Я ем и ем много. Если так вышло, что я не могу поправиться, то это нужно ссылать на метаболизм, а не на анорексию», — заявляла блондинка.

У Началовой тоже были проблемы с суставами
У Началовой тоже были проблемы с суставами

А недавно по поводу внешнего вида Шишковой в резкой форме высказалась Виктория Боня, обвинив ее в злоупотреблении уколами красоты. 

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

«Эффект от уколов будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова, имея раздутое лицо и неестественную мимику! Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу! Пора остановиться, девочки! Ведь когда-то и вам будет 40, и все эти объемы обвиснут так, что будет страшно смотреть в зеркало», — негодовала экс-участница «ДОМа-2».

В последнее время Алена носит перчатки даже дома
В последнее время Алена носит перчатки даже дома

Алена приструнила обидчицу, после чего Боня пошла на попятную. «Я не хотела тебя обидеть, наоборот всегда считала привлекательной, красивой. В моем сообщении не надо было называть имена. Самое важное, чтобы люди не скатывались до оскорблений! Прими мои извинения. И береги свою красоту. Мир, добро!» — попыталась реабилитироваться Вика.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Алена Шишкова назвала Викторию Боню психически нездоровой

Виктория Боня обвинила Алену Шишкову в злоупотреблении инъекциями красоты. Она заявила, что у бывшей возлюбленной Тимати раздутое лицо и неестественная мимика. Модель не стала терпеть негатив в свой адрес и ответила экс-участнице «ДОМа-2».
Алена Шишкова назвала Викторию Боню психически нездоровой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо