Появилось фото актеров перед финальными съемками «Друзей» \ Новости \ Главная страница

Появилось фото актеров перед финальными съемками «Друзей»

Трудно поверить, но прошло уже 15 лет с показа последней серии легендарного сериала. Недавно экранная Моника показала фанатам, что происходило перед съемками финала. На архивном фото все звезды ситкома в непринужденной обстановке.

Актеры сериала «Друзья»
Актеры сериала «Друзья»

Редко какому сериалу удается получить культовый статус, да к тому же продержаться на экране целых десять лет. «Друзья» стартовали еще в 1994 году и до сих пор пользуются любовью зрителей. Недавно исполнительница роли Моники решила раскрыть фанатам подробности закулисной жизни. Она опубликовала в микроблоге фото, на котором актеры запечатлены в ожидании последнего съемочного дня. «Тайная вечеря» перед съемками «Финального эпизода». 23 января 2004 года», — подписала снимок Кортни Кокс.

Она также поделилась кадром сценария завершающей серии, немало удивив и экс-коллег по ситкому. «Ого!» — воскликнула экранная Фиби. Ностальгические воспоминания растрогали и самую успешную из звездной шестерки — Дженнифер Энистон. Артистка выразила эмоции сразу тремя плачущими смайлами. Поклонники также признались, что не могут сдержать слез. «Как перестать рыдать?»; «Я вижу грусть в их глазах», — комментировали пользователи.

Напомним, что осенью прошлого года появились слухи о запуске продолжения шоу. Премьера намечалась уже на грядущий май, однако из-за плотных графиков актеров прийти к согласию относительно съемок создателям так и не удалось. Под вопросом и судьба специального эпизода, в котором планировалось показать «друзей» в полном составе.

Впрочем, возможно фанатов ситкома все-таки ждет приятный сюрприз. На это указывает явная активность звезд в Сети. Недавно Энистон неожиданно зарегистрировала аккаунт в Instagram, собрав рекордное количество подписчиков всего за несколько часов. Остальные артисты все чаще стали публиковать совместные снимки в микроблоге, намекая, что их встречи связаны с работой над новым проектом.

На днях 55-летняя Кортни Кокс в очередной раз напомнила поклонникам о шоу, опробовав Instagram-фильтр «Кто ты из сериала «Друзья». К удивлению артистки персонаж Моники достался ей не сразу. Звезде пришлось перебрать почти всех героев, прежде чем получила своего.

Запои, сорванные дубли и забастовки «Друзей»

К слову, ранее она скептически относилась к идее возвращения ситкома на экраны. «Это невозможно. Мы снова не соберемся. Хотя я периодически думаю, что неплохо было бы снять эпизод про то, как мы все празднуем День благодарения», — говорила она.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

«Друзья» 25 лет спустя: как изменились герои легендарного сериала

Этот ситком сделал знаменитыми шестерых актеров. Теперь исполнителям ролей в сериале «Друзья» уже за 50 лет, а самой картине скоро исполнится четверть века. Не всех звезд культового проекта пощадило время.

«Друзья» 25 лет спустя: как изменились герои легендарного сериала
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708794подписчика