34-летняя Агата Муцениеце снова интригует: актриса решила поделиться видео роботов, которые делают мороженое, но дети случайно рассекретили присутствие рядом и звездного папы. Прогуливаясь по торговому центру, звезда вместе с детьми — Тимофеем и Мией подошли к специальному киоску и с любопытством наблюдали за интерактивным аппаратом. «Пойду спрошу у папы, можно ли мне мороженое», — указал невзначай на присутствие Павла Прилучного его сын. Младшая сестра тут же обратилась к брату: «Тим, и спроси, мне можно тоже?»

Муцениеце в это время с юмором беседовала с роботами. Отметим, в последнее время актриса никак не комментирует свои отношения с экс-супругом. Такой же тактики придерживается и звезда сериала «Мажор». Хотя раньше актриса в подробностях рассказывала о своих обидах на Прилучного и даже создала свое собственной YouTube- шоу «Честный развод».

не пропустите«Приехал рано утром, уснул, но дети разбудили». Прилучный намекнул на переезд к Агате

Сейчас же поклонникам пары остается лишь догадываться о том, что происходит в звездной семье. Выводы подписчики делают, исходя из публикаций Павла и Агаты в блогах. К примеру, День защитника Отечества Прилучный отметил в кругу семьи. В Stories он тогда похвастался открытками, которые ему подарили наследники. Правда, вопрос, наладилось ли все у бывших супругов или они вместе только ради детей, остается открытым.

Фото Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

1348 386
Павел Прилучный поблагодарил за все Мирославу Карпович. Блудный муж возвращается к Агате?
Похоже, что слухи о расставании Павла Прилучного с Мирославой Карпович возникли не на пустом месте. Фанаты уже вычислили, что актеры отдыхают отдельно друг от друга. А теперь Павел подлил масла в огонь странным посланием, похожим на прощальный привет.
читать статью полностью