Однако, как оказалось, ожидаемого всеми напряжения между подругами нет. Сегодня 39-летняя Нателла Крапивина опубликовала теплые слова в адрес бывшей подопечной и ее сольной деятельности. Продюсер намекнула, что им удалось урегулировать шероховатости в отношениях, благодаря откровенному разговору.

«Поздравляю Светика с выходом новой работы! Отличный трек! Абсолютный хит! Танцуйте, друзья, и звоните друг другу чаще! Иногда одно заветное «алло» может изменить жизнь и вернуть то самое родное сердце, без которого ваше, совсем не бъется», — заявила Крапивина.

Она также поделилась клипом на свежий трек Лободы «Алло». «Помирились. Добрые люди не могут долго злиться и наказывать молчанием»; «Нателла, согласна с вашими словами на все сто процентов. Пишите! Звоните! Для кого-то это очень важно. А трек Светланы — бомба»; «Какая вы мудрая», — рады за подруг поклонники.

Катя Гордон о скандале Лободы и Крапивиной: «Света предала их дружбу!»

Напомним, что Крапивина и Лобода прекратили сотрудничество после 11 лет сотрудничества. Подруги не стали распространяться в чем конкретно была причина их расставания, однако разрыв совпал с громким скандалом. Нателла резко высказалась в адрес премии МУЗ-ТВ, а также нелестно отозвалась о Филиппе Киркорове. Поп-король был крайне возмущен заявлением продюсера и дал жесткий ответ в социальных сетях, упомянув и Светлану.

«Кто вы все такие и откуда взялись? Некоторые возомнили себя уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить... Девочки, где вы учились, я преподавал», — негодовал исполнитель хита «Цвет настроения синий».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
884 205

Нателла Крапивина – Филиппу Киркорову: «Лобода отказала вам в дуэте. Может, тогда вы затаили обиду?»

Ссору Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова сегодня в тусовке не обсуждает только ленивый. После едких высказываний продюсера Лободы поп-король произнес резкий монолог, в котором прозвучали неприятные вещи в адрес Нателлы. Та тоже не стала молчать.
читать статью полностью