С детьми Пугачевой Гарри и Лизой
С детьми Пугачевой Гарри и Лизой

Ресторан располагается в центре Москвы и славится итальянской кухней. Весь зал, где проходило торжество, был украшен яркими цветами, которые напоминали те, что красовались на платье Клавдии. Звездная мама выбрала для вечера белоснежный наряд с красным декором. Все поздравляли именинницу, желая ей здоровья и счастья. 

В числе гостей вечера можно было увидеть Максима Галкина, Аллу Пугачеву вместе с близнецами Гарри и Лизой, наследников Жасмин, всю семью Филиппа Киркорова и многих других. «Пока мама на гастролях, Маргариточка и Мирон пошли на день рождения Клавочки Земцовой, вернулись в восторге, даже мне стало жалко, что меня с ними не было. Кристина, спасибо тебе за праздник для деток и еще раз с днем рождения дочки!» — написала в социальной сети Жасмин. 

Гости праздника с тортом
Гости праздника с тортом

В разгар праздника детей развлекали молекулярной кухней, а также различными конкурсами. Также дочь Орбакайте выступила перед гостями с песней на иностранном языке. В конце и взрослых, и детей ждала дискотека, во время которой можно было кидаться бумажным дождиком. После танцев в зал внесли огромный торт с несколькими ярусами, украшенный фиолетовыми цветами и цифрой 9. «Вчера на дне рождения Клавы было весело всем: и детям, и взрослым!» — отметил Максим Галкин.

Напомним, что многие считают, что Клава пойдет по стопам мамы и бабушки и будет строить карьеру певицы. В августе Орбакайте радовалась выходу композиции дочери: «Клавочка записала песню на испанском языке! Теперь ее можно услышать и скачать на всех платформах». 

не пропуститеСветлана Дружинина поссорилась со звездами из-за Кристины Орбакайте

Дочь стала третьим ребенком певицы. Кристина также гордится своими сыновьями: Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым, которых родила в предыдущих браках. 

Фото: Instagram
121 395

Юная дочь Кристины Орбакайте села за руль

Наследница певицы Клавдия Земцова впервые попробовала водить авто. В Сети появилось видео, на котором шестилетняя девочка впервые села за руль. Об этом знаменательном событии внучка Аллы Борисовны Пугачевой сама сообщила поклонникам.
читать статью полностью