Треш-задание досталось 19-летней тиктокерше в первом же раунде. Девушку заставили пропылесосить пол в студии, а затем вытряхнуть содержимое мусорного мешка... прямо себе на лицо.

Позже Юле предложили написать неприятный комментарий под постом Оксаны Самойловой, где она обнимет папу. «Если во время обнимашек ты почувствовала его набухший бугорок, это никакой не отец. Это кто-то из «Агаты Кристи», — говорилось в записке.

Юлия не стала публиковать скабрезную шутку в адрес модели и за отказ согласилась получить удар по голове. Впрочем, вскоре от блогерши потребовали унизить очередную знаменитость — ею стала певица Манижа. Гаврилина должна была написать под ее снимком: «твоя мать для фотки побриться не могла?».

Такой комментарий крайне смутил девушку: «Ребят, нельзя такое писать! Юмор юмором, но вот так вот затрагивать и оскорблять других людей — неправильно. Тут даже речь идет не о Маниже, а ее маме, прелестной женщине. Это не смешно. Мама — святое!».

не пропустите«Очень больно!» Девушка Дани Милохина, тиктокерша Юля Гаврилина сделала ринопластику — фото

В наказание за отказ Юлии пришлось согласиться на танец с двумя мужеподобными женщинами зрелого возраста. И тут блондинка наткнулась на самые настоящие домогательства. Партнерши грубо хватали ее за грудь и ягодицы, смутив даже поклонников шоу. «Достаточно мерзкий момент. Это перешло границы»; «Момент с танцами — это просто кошмар и ужас! Было больно смотреть на вынужденную реакцию девушки», — негодовали пользователи.

Фото: Instagram, кадры из шоу
читать комментарии 1
27 420

Даня Милохин: «Мы с Гаврилиной дети, которые ничего не понимают. То встречаемся, то расстаемся»

Даня Милохин очень откровенен с поклонниками, а вот делиться романтическими победами или неудачами не спешит. Так, например, блогер долгое время скрывал, что расстался с Юлией Гаврилиной. Впрочем, он отмечает: нежные чувства к звезде Интернета в нем все еще не остыли.
читать статью полностью