Предполагаемый отец дочери Дмитрия Марьянова: «Суд за ребенка выиграть было невозможно» \ Новости \ Главная страница

Предполагаемый отец дочери Дмитрия Марьянова: «Суд за ребенка выиграть было невозможно»

Настоящий отец Анфисы Марьяновой, ресторатор Сергей Коваленко, решил обратиться к дочке и бывшей супруге через телеэкран. Раньше он молчал потому, что у них была прекрасная семья, которую ему не хотелось рушить. Но теперь Дмитрия Марьянова нет, поэтому он готов взять на себя вопросы о воспитании девочки.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Новость о том, что Дмитрий Марьянов не приходится настоящим отцом своей дочери Анфисы, ошарашила буквально всех. Долгие годы актер и его супруга Ксения Бик скрывали это от общественности, но после его смерти, правда вышла наружу.

Отцом девочки является бизнесмен-ресторатор Сергей Коваленко, который живет в Харькове. Мужчина был женат на Ксении непродолжительный период, а после совместного отдыха на Сейшелах узнал, что Бик беременна. Счастливый отец был рад рождению дочки, и уже приготовился к роли заботливого отца, но после родов Ксения неожиданно отказалась давать девочке его фамилию.

Коваленко, основываясь на рассказах своих друзей, узнал о том, что отец Бик в то время был влиятельным чиновником и он настоял на том, чтобы у внучки была другая фамилия. Сергею это не понравилось, и он устроил разнос своей жене, которая недолго думая, взяла девочку и уехала с ней в Москву. После этого состоялся суд, по итогам которого ресторатора лишили родительских прав.

«Если невозможно выиграть, то правильнее смириться с поражением. Этот суд выиграть было невозможно», — сказал Коваленко.
Сергей Коваленко
Сергей Коваленко // Фото: Кадр из программы

Как предполагает Сергей, была и еще одна причина «бегства» Ксении. По словам источников, до встречи с ним, Бик состояла в отношениях с Марьяновым, но затем рассталась и быстро вышла замуж за перспективного Коваленко. Но, осознав свою ошибку, после родов захотела вновь вернуться к актеру. Правда это или нет установить пока не удалось — Ксения не выходит на связь и не общается с журналистами.

Сергей Коваленко после нескольких месяцев попыток связаться с супругой и девочкой оставил это, решив строить новую жизнь. Во втором браке у него родились еще дети, а на днях бизнесмен снова станет папой. Он специально десять лет молчал о том, что приходится отцом Анфисы, потому что не хотел рушить счастливую семью Бик и Марьянова. Но теперь, когда Дмитрия нет, а девочке нужен отец, решил сообщить ей о своем существовании. Более того, финансово обеспеченный мужчина предлагает свою помощь в воспитании.

«Ксенька, было наломано много дров, но я уважаю твои чувства к Диме, и не навязываю свое присутствие. Но, если ты посчитаешь правильным, чтобы у ребенка был живой отец, неважно, биологический или нет, то ты можешь сделать этот выбор», — признался Коваленко.
Сергей Коваленко и Ксения Бик
Сергей Коваленко и Ксения Бик // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» мужчина также добавил, что если Бик не захочет, то он будет «уважать выбор» женщины, а «потом и Анфисы». По его словам, у него нет контактов Ксении, чтобы пообщаться с ней лично, но в финале программы редакторы обещали связать бывших супругов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии

15 октября 2017 года из жизни ушел знаменитый актер Дмитрий Марьянов. Поклонники до сих пор рассуждают о том, почему же артист скончался на самом деле, и по какой причине ему не успели оказать своевременную медицинскую помощь.

Год без Дмитрия Марьянова: 5 версий произошедшей трагедии
Комментарии
  • Екатерина Ковальчук26.11.2018 / 19:06
    Ну и кого новость о том, что Марьянов не отец Анфисы могла ошарашить, спрашивается. Это и так было понятно. Непонятно только, зачем Бик после свадьбы с Марьяновым начала доказывать, что родила от него, придумывая какие то небылицы, что начали встречаться, родили дочь, потом расстались...
  • Лариса Лобкина26.11.2018 / 19:37
    брик матёрая аферистка...на саму без слёз не взглянешь,а какими мужиками крутит...проФФессорша по ширинкам по всей видимости.
  • Gala Gala26.11.2018 / 21:49
    пусть сделает ДНК чем гадать
  • Марина Бурмистрова26.11.2018 / 23:10
    А девочка копия папы. Глаза особенно. Но наследство......
  • Паулина Макарова27.11.2018 / 00:48
    Если бы дело было в наследстве... Двухкомнатная квартира Марьянова? А у Коваленко рестораны- бары, заправки, дома. Но Ксения на это не зарится.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698398подписчиков