Предполагаемый сын Спартака Мишулина планирует уехать из России / Новости / Главная страница

Предполагаемый сын Спартака Мишулина планирует уехать из России

Почти год актер пытается доказать, что он – внебрачный сын артиста Спартака Мишулина. Тимур уже несколько раз выиграл дело у предполагаемой сестры Карины Мишулиной, но она категорически отрицает факт родства с Тимуром Еремеевым. Сейчас актер всерьез задумался о том, чтобы покинуть Россию и отдохнуть от скандала.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

Имя Тимура Еремеева в течение долгого времени не сходит со страниц отечественных таблоидов. В одном из эфиров ток-шоу он заявил, что его отцом был знаменитый артист Спартак Мишулин. Однако законная дочь покойного актера, Карина, с утверждением предполагаемого брата категорически не согласна.

Мишулина называет Еремеева самозванцем и теперь разбирается с ним в суде. Тимур уже выиграл несколько дел, но, по его словам, не сильно и рад этому.

«Я действительно выиграл второй иск. Но, если честно, вообще не хочу это обсуждать. Настолько устал от этой темы! Я даже термина «выиграл» сторонюсь, потому что ни с кем не играл и не участвовал ни в каких соревнованиях. Просто хочется, чтобы все поскорее закончилось. Я думаю, что всем нормальным, адекватным людям все понятно давно», – рассказал Еремеев журналистам.
Карина со знаменитым отцом Спартаком Мишулиным
Карина со знаменитым отцом Спартаком Мишулиным // Фото: Инстаграм

За время конфликта Тимур обзавелся целой армий как поклонников, так и недоброжелателей. Одни уверены, что он действительно сын Спартака Мишулина, потому что очень похож на прославленного артиста, другие считают его ловким мошенником, который пытается нажиться на имени покойного актера. Карина, тем временем, активно собирает улики против Тимура.

«У нас свободная страна. Пусть Карина собирает компромат. Я даже видеть этого не хочу, не то, что обсуждать. Это все очень грустно и смешно одновременно. Очень хочется уехать и немножко выдохнуть, посидеть возле моря и ничего не делать. Я собираюсь в Грецию со своей семьей. Нужно иногда побыть в изоляции от всей суеты, которая происходит», – поделился Еремеев.
Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Также Тимур несколько раз говорил в интервью, что не рассчитывает на наследство Спартака Мишулина. По его словам, он полностью доволен жизнью, у него есть прекрасная жена Ольга и подрастает полуторагодовалая дочь Вероника.

«Несмотря на возраст, это человек со своим мнением, привычками, какими-то заморочками. Растет она очень быстро, жаль, что я сейчас очень мало времени провожу дома. Надеюсь, что в отпуске все наверстаю. Я не строгий отец. Считаю, что самое главное – это вырастить в ребенке мозги. Тогда и воспитывать его особо не нужно будет», – подчеркнул Еремеев.

Стоит отметить, что после ряда передач, которые были посвящены Тимуру, его популярность и востребованность как актера сильно взлетела. Теперь предполагаемого сына Спартака Мишулина приглашают во многие проекты, он успешно играет в столичных театральных постановках и частый гость на телевидение.

«Примерно лет в 27 я хотел плюнуть на все и уйти работать в авиалинии. Я даже писал различные заявления, но потом передумал. Сейчас понимаю, что мне очень комфортно в той профессии, в которой нахожусь», – рассказал Тимур в интервью изданию «Собеседник».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Карина Мишулина встретилась с предполагаемым внуком Спартака Мишулина

Актриса съездила в Тверь. Там она попыталась пообщаться с Эдуардом, который ранее говорил о том, что у него есть некие письма от известного артиста. Карина также пожаловалась на то, что она столкнулась с жестокой травлей, а также ей пришлось уволиться из театра.

Карина Мишулина встретилась с предполагаемым внуком Спартака Мишулина
Комментарии
  • 06.07.2018 / 01:31
    Вся страна не прочь отдохнуть от этой истории! Тимуру -удачи!
  • 06.07.2018 / 07:08
    Цитата "всем нормальным, адекватным людям все понятно давно" ключевая во всей этой истории.
  • 06.07.2018 / 09:22
    А почему " предполагаемый " сын?
    Вроде доказали же, что он родной.
    Тимур тебе надо забыть Картину с с её родственниками как страшный сон.
    Ты не обязан любить её, впрочем как и она тебя.
    Живите спокойно по разные стороны баррикад.
  • 06.07.2018 / 10:32
    Тимур! Вы достойный сын своего великого отца! Не стоит обращать внимания на женщину, которая из последних сил пытается выжать еще хоть немного дензнаков из всей этой истории, пока она не закончилась и есть еще надежда чуток заработать, а потом про нее ( я про ,,сестру") все благополучно забудут! Останетесь Вы и Ваше творчество! Удачи, больших творческих успехов Вам и счастья семье!
  • 06.07.2018 / 11:06
    Моё искреннее сочувствие Тимуру и его семье.Море и отдых,хорошее решение отдохнуть от бесноватой каринки."Предполагаемая" сестра нуждается в медицинском освидетельствовании на вменяемость.
    Утомила все суды в округе.
  • 06.07.2018 / 11:09
    Почему сумачечей тетехе достался замечательный братан? Блин, несправедливо, однако.. Мне бы такого братика
  • 06.07.2018 / 11:24
    Какие у нее глаза бешеные, ее лечить надо
  • 06.07.2018 / 11:24
    надоели уже все МИШУЛИНЫ ДЖИГАРХАНЯНЫ..смотреть и слушать нет интереса--мне кажется деньги они так зарабатывают от каждой передачи--да и не маленькие вот и все
  • 06.07.2018 / 17:02
    Не смотрю ток-шоу с участием этих персонажей ,но они лезут,как тараканы! Тимур,есть вылитый Спартак! Дочку надо обследовать в Кащенко
  • 06.07.2018 / 17:31
    Как же это все надоело. Дня не проживешь без этих "новостей". Они деньги зарабатывают немалые, а я сама бы уехала в Грецию, лишь бы о них не читать и не видеть подольше.
  • 07.07.2018 / 19:04
    Уважаемый сын замечательного актёра современности Спатака Мишулина! Я родилась и училась в Омске. Распространяла билеты на спектакли драмтеатра на пьесы с участием Вашего гениального отца. Их разбирали молниеносно. Философ Роберт Грин говорил: " Не интер6есуйтесь тем, что думают о Вас другие и не ждите со стороны одобрения или осуждения". Снова и снова вызывайте пережитое счастливое состояние о том, что Вы - настоящий сын своего великого отца и будьте его достойны ! Отдохните и снова в театр, где Вы нужны своим зрителям. Здоровья и будущих успехов. С любовью к Вашему замечательному отцу. Кандидат медицинских наук, доцент Светлана Ламбина.
  • 08.07.2018 / 09:57
    Поддерживаю всех,кто высказался в защиту и поддержку Тимура. Удачи ему по жизни!
  • 08.07.2018 / 21:26
    Как бы его не раскручивали, никто на Ермалайку не пойдет. Ему без грима играть буратину. Хорошо ,что в театре Советской армии. Сын полка. Был бы в другом театре-выгнали бы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо