На днях в липовом Instagram 58-летней Артемьевой появилось сообщение о том, что она уходит из кино и театра. «Здравствуйте, дорогие друзья! После долгих раздумий Людмилой Викторовной Артемьевой было принято решение покинуть всю медиа- и театральную деятельность. К сожалению, это не шутка и не провокация — Людмила Артемьева больше не появится в новых фильмах, новых сериалах и в новом театральном сезоне. Понятно, что сложившаяся ситуация всем нам приносит немало хлопот, но реалии, увы, таковы. Не расстраивайтесь, и всего доброго!» — говорилось в нем

Поклонники артистки всполошились, но, как выяснилось позже, Людмила Викторовна продолжает работать в обычном режиме.

не пропуститеВыкидыш и болезни: через что пришлось пройти звездам сериала «Сваты»

«Ее нет в Instagram! Она в сложном съемочном периоде сейчас находится. Почти каждый день на съемочной площадке. Мы уже писали жалобы, что только не делали — не убирают фейковую страницу. Мы уже чуть ли не в суд обращались!» — поделилась руководитель актерского агентства «АГНИ-кино» и представитель артистки Мария Проконичева.

Стоит отметить, что фальшивая страница Артемьевой в Instagram верифицирована, поэтому многие пользователи Сети верят информации, которая появляется в этом аккаунте.

«Они (мошенники, — прим. ред.) нашли данные ее паспорта и сделали это! Это абсолютно фейковая страница. Человека нет в соцсетях — слишком много работы», — заверила Проконичева в интервью «Пятому каналу».

Фото: Legion-Media, Instagram
256 172

Людмила Артемьева отказалась играть в новом сезоне «Сватов»

В самом разгаре съемки седьмого сезона «Сватов». К радости поклонников сериала в нем снова принимает участие Анатолий Васильев. Правда, не обошлось без грустных новостей: из популярного проекта уходит Людмила Артемьева, блестяще сыгравшая Ольгу Ковалеву.
читать статью полностью