Вот уже три дня 38-летняя артистка находится дома, где о ней заботятся не только близкие, но и врачи. Текущее состояние МакSим не вызывает опасений у медиков, так что о повторной госпитализации речи не идет.

«Информация про реабилитационную клинику, куда якобы ложится Марина, — бред, она продолжит лечение на дому, как и планировала, когда выписывалась. Дома МакSим находится под постоянным контролем медиков, к ней уже приходят врачи, проводят восстанавливающие процедуры», — поделилась пиар-менеджер исполнительницы Яна Богушевская.

Как уже ранее писал «СтарХит», певице расписали подробный план восстановления на месяцы вперед — в него включены дыхательная гимнастика, физиотерапия. Несмотря на то, что к МакSим вернулась ясность сознания, болезнь дала некоторые осложнения на память.

не пропуститеДиректор МакSим: «Марина передает всем огромный привет и благодарность»

«Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру, открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — отмечает Богушевская.

Напомним, в больницу певица попала в середине июня с 40% поражением легких. Врачи диагностировали у звездной пациентки пневмонию и приняли решение ввести ее в медикаментозную кому. Все это время МакSим поддерживали тысячи поклонников по всей стране, посвящая ей видео с теплыми словами. Недавно исполнительница лично поблагодарила их за это.

Фото: пресс-служба, Instagram
102 776

МакSим увозят из больницы в инвалидном кресле – видео

«СтарХит» первым сообщил о том, что певица МакSим сегодня выписалась домой. Исполнительницу хита «Знаешь ли ты» в буквальном смысле вернули с того света и сейчас, когда ее жизни ничего не угрожает, звезду отправили к родным.
читать статью полностью