Михаил Галустян
Михаил Галустян

Михаил Галустян вместе с Викторией уже 12 лет, пара воспитывает двоих детей. Брак юмориста считается крепким, в связи с чем информация, появившаяся накануне, стала неприятным сюрпризом для поклонников. Очевидцы уверяют, что заметили артиста на борту самолета, следовавшего в Барнаул, в сопровождении девушки, непохожей на Вику. 

Галустян выглядел взволнованным, якобы отказывался фотографироваться с фанатами, а на вопрос о супруге ответил лаконично — развелся. Представитель шоумена Алексей Новацкий прокомментировал скандальные слухи. 

«Никого не слушайте, ложь полная. Это все фейк», — отметил он.
Новацкий уверяет, что в семье юмориста все хорошо
Новацкий уверяет, что в семье юмориста все хорошо

Чуть позже новость о разводе прокомментировал и Галустян. Юморист опубликовал в личном блоге видео, в котором обратился к взволнованным поклонникам. «Не верьте слухам, это все неправда, — отметил он. — Я отвечаю за то, что я говорю. Но, я не могу отвечать за то, что вы думаете».

Менее месяца назад супруги Галустян отметили 12-ю годовщину со дня свадьбы. Пара провела этот день вместе, а Виктория публично поздравила любимого. «В этот день появилось самое ценное для меня — настоящая семья: любимый муж, а потом и наши славные дети. Дорогой мой Михаил, спасибо тебе за все. Люблю тебя!» — написала она в личном блоге.

Артист тоже посвящает близким теплые слова. «Друзья, всех с праздником семьи, любви и верности. Будьте семейными, любимыми и верными», — делился юморист в Instagram.

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

Напомним, будущие супруги познакомились в одном из клубов Краснодара. Поначалу их связывали исключительно дружеские отношения, но после того как Галустян попал в серьезное ДТП, все изменилось: Михаил понял, что Вика именно та девушка, которая разделит с ним не только счастье, но и не бросит в трудной ситуации. Пара поженилась 7 июля 2007 года — в день рождения невесты. Свадебное торжество прошло в Сочи. Сейчас Виктория и Михаил воспитывают двух дочерей — Эстеллу и Элину.

По материалам «Пятого канала»

Фото: Legion-Media, Instagram