Представители Юлии Началовой простили долг в 26 миллионов Александру Фролову \ Новости \ Главная страница

Представители Юлии Началовой простили долг в 26 миллионов Александру Фролову

Судебное дело, о котором стало известно после смерти Юлии Началовой, окончено. Компания «Весенние инвестиции» больше не требует взыскать сумму долга с Александра Фролова.

Юлия Началова
Юлия Началова

Четыре года назад между Юлией Началовой и Александром Фроловым состоялась сделка. Певица искала деньги на запись альбома и заграничный тур, хоккеист предложил свою помощь. Спортсмен выкупил у певицы половину квартиры за 20 миллионов рублей. Тогда Юлия написала расписку о получении средств, а Александр подтвердил свое право на недвижимость в Росреестре.

А когда пара рассталась, Началова заявила, что не получала денег от Александра, и расписку она написала в невменяемом состоянии. Незадолго до смерти знаменитость передала права на взыскание суммы с бывшего избранника нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Уже после смерти Юлии представители артистки подали в суд на Фролова с требованием уплатить 25 миллионов 824 тысяч рублей, где 20 миллионов составляли саму стоимость половины квартиры, а еще шесть — проценты от неуплаты долга, набежавшие за несколько лет.

Сейчас стало известно, что ООО «Весенние инвестиции» сделало заявление об отказе от иска. Александр также отказался от ответного иска к фирме, в котором оспаривал договор. «Судья Елена Кузнецова приняла отказ и прекратила производство, что фактически поставило точку в этом громком деле», — заявили представители Фролова. 

Фролов остается владельцем половины апартаментов Юлии
Фролов остается владельцем половины апартаментов Юлии

37-летний Фролов уже выигрывал дела против «Весенних инвестиций». Планировалось, что суд пройдет в Нижнем Новгороде. В начале апреля, после соответствующих заявлений спортсмена высшая инстанция отменила сразу два незаконных постановления нижегородского судьи о проведении экспертизы расписки и подсудности. Кроме того, прокурору вынесли частное определение за серию грубых нарушений закона. Впоследствии заседание перенесли в Никулинский районный суд Москвы. Представители хоккеиста были уверены, что там им будет проще добиться справедливости.

Юлия Началова оформила на Александра Фролова квартиру, чтобы сохранить отношения

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта этого года. Певице было всего 38 лет. Причиной смерти артистки врачи назвали заражение крови и острую сердечную недостаточность. Тогда СМИ писали, что подкосить здоровье Юлии мог имущественный иск ее бывшего гражданского мужа Александра Фролова. Незадолго до того, как Началова попала в реанимацию, появилась информация, что экс-возлюбленный певицы собирается отсудить у нее половину апартаментов на Нежинской улице. К слову, жилплощадь в элитном комплексе «Кутузовская ривьера» Началова получила в качестве свадебного подарка от второго мужа футболиста Евгения Алдонина.

По материалам КП

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили совершенно случайно.

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708538подписчиков