Пресняков и Подольская назвали сына Артемом / Новости / Главная страница

Пресняков и Подольская назвали сына Артемом

Первенец Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился на свет рано утром в одном из столичных роддомов.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Сегодня рано утром в одном из столичных роддомов на свет появился первенец Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Счастливые родители назвали малыша Артемом.

«Володя прислал мне SMS часов в 7 утра. Написал «Бросай курить!» (Елена Преснякова пообещала сыну бросить курить, когда родится малыш – примечание «СтарХита»). Роды у Наташи прошли нормально, Володя был с ней, волновался, конечно, но не отходил. Сына назвали Артемом!» - рассказала «СтарХиту» Елена Преснякова.

Первое ФОТО сына Подольской и Преснякова

О беременности супруги Владимир Пресняков сообщил этой зимой. Пара долго мечтала о детях, и, наконец, их желание исполнилось. Во время беременности звездная мама продолжала работать, в частности, сняла клип на новую песню. Кроме того, семья переехала в новый загородный дом, где для нового ее члена уже готова детская. К слову, на достигнутом Владимир и Наталья останавливаться не планируют и хотят, чтобы весь третий этаж их особняка со временем заполнили комнаты для ребятишек.

Выйти из декрета Подольская хочет в октябре - на этот период у певицы намечены первые гастроли. Помогать с малышом ей будут обе бабушки - ее мама и мама Владимира Елена Преснякова.

На эту тему
Из нового
Метки:роды

Наталья Подольская рассказала о беременных закидонах

Певица призналась, что доводила родных, а потом просила прощения за свое поведение. В целом же Наталья Подольская считает, что много капризничать за весь период беременности ей не приходилось.
Наталья Подольская рассказала о беременных закидонах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо