Пресс-секретарь 86-летнего Делона заверил, что тот жив и с ним все хорошо. К слову, о том, кто пустил фейковую новость в Сеть, пока не сообщается.

Напомним, недавно Ален Делон действительно заявил, что хочет уйти из жизни при помощи эвтаназии. «С определенного возраста мы имеем право свалить по-тихому, избегая больниц, уколов и прочего», — говорил актер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ален даже поручил сыну Энтони разузнать все о данной процедуре, найти клинику и оплатить услугу. Звездный наследник, мягко говоря, был шокирован просьбой отца. «Папа попросил сопровождать его до конца, но я отказался. У меня были на это свои причины. Функцию сопровождающего возьмет на себя моя сестра Анушка», — откровенничал Делон-младший.

Напомним, у Алена Делона богатая фильмография. Также актер известен бурными любовными романами с известными женщинами. Так, на его счету отношения с Роми Шнайдер, Клаудией Кардинале, Натали Бартелеми и другими. Сам артист прекрасно понимал, что ему не составит труда заведовать любую.

не пропуститеРоже Вадим, Марчелло Мастроянни, Ален Делон. Десятки романов и единственный брак Катрин Денев

«Красота всегда была при мне. Все постоянно мне о ней говорили. Женщины и не только они. Когда мне предложили сняться в кино, я подумал: «Почему я?» В ответ же мне говорили об этой красоте. Ее упоминали постоянно. Еще мама в детстве. Люди на улицах останавливались, чтобы сказать: «Какой у вас красивый сын!» Но она терпеть не могла, когда меня трогали. Когда мы гуляли с ней в парке, она вешала на мою коляску табличку с надписью: «Смотрите, но не трогайте!» Потом на меня засматривались девушки.

Но если бы я понял, что это сила, оружие, я бы не начал жизнь мясником. В конечном итоге все было сделано не мной, а женщинами. Я с ранних лет был без ума от женщин, особенно тех, кто были на пять-десять лет старше меня. Когда я вернулся из армии, то стал жить в Пигаль. Некоторое время спустя несколько девушек зарабатывали мне на жизнь. Они были без ума от меня, потому что, как оказалось, я был красивым. Она дали мне возможность заняться кино. Если бы я не стал актером, то уже точно бы умер», — говорил он в одном из интервью.

Фото: кадр из фильма, Legion-Media
читать комментарии 2