Недавно актриса призналась, что получает от государства выплату в размере 60 тысяч рублей. Однако эта сумма, по ее мнению, очень мала. «Никаких золотых гор, у меня надбавка только одна — от мэра Москвы. Пенсия уже долгие годы застряла на одном месте. Прибавляют что-то, но такие суммы, что их и не замечаешь. У меня ежемесячно 30 тысяч рублей от государства и 30 тысяч московская надбавка за звание», — негодует Васильева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что, несмотря на пенсионный возраст, Татьяна Григорьевна продолжает вести активную творческую деятельность. Она выходит на сцену театра, снимается в кино, а также посещает телешоу. За это ее высмеивает коллега Стас Садальский. Он считает, что Васильева ради денег придет в любой телеэфир и скажет то, о чем ее попросят.

«Ее любовь к деньгам — вот причина нашего расставания. Для меня деньги — ничто, а для нее деньги — все! В моей жизни деньги — не главное. Главным для меня всегда были человеческие отношения», — объяснил причину их разлада Садальский.

не пропуститеНикас Сафронов: «Нападки на Таню Васильеву нужно прекратить! Она прожила сложную человеческую жизнь»

Еще один актер, который уверен в корыстной натуре Татьяны Васильевой — Сергей Никоненко. «Обмануть может кого угодно. Прошло уже сколько лет, а мне даже говорить о ней противно. Да ну ее в... Таня Васильева — это грязь сплошная, а не человек!» — со злостью высказался Сергей Петрович.

По материалам Blitz.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
10102 716
Татьяна Васильева: «Если бы сейчас увидела Чулпан Хаматову, я бы сказала ей: «Ты – дура»
Чулпан Хаматова после резких слов в адрес России и спецоперации получила тонны хейта в свой адрес. Ее осуждают многие деятели культуры, а некоторые даже требуют не пускать в страну.
читать статью полностью