Ксения Сапожкова
Ксения Сапожкова

Сейчас Попов находится под арестом. Все улики указывают на него. Да и сам Попов признал свою вину, показав место, где спрятал тело жены.

Все бы ничего, вот только мать Ксении всеми силами оправдывает зятя. Она уверена, что он не причастен к преступлению. Ходят разговоры, что женщину запугали, поэтому она на стороне Александра, по другой версии — родительница «Мисс Кузбасс» могла сама расправиться с дочерью…

«Мать Ксюши на всю голову чокнулась! Она защищает Попова, говорит: «Саша ни в чем не виноват, он любил Ксюшу». Ну любил — понятно, но трагедия же случилась, да? Факт! Никто не говорит, что он ее не любил. Ну, как это называть? Мать в это не верит, не хочет верить. Отец внучки он все-таки, понимаете? И ребенка-то потом… что с ребенком-то делать?» — говорит двоюродный брат Сапожковой Руслан в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Говорят, женщина защищает убийцу и ради пятилетней внучки. То есть если она пойдет против зятя-изверга, то больше никогда не увидит девочку.

Ксения и Александр воспитывали маленькую дочь
Ксения и Александр воспитывали маленькую дочь

Пока одни подозревают женщину в причастности к преступлению, а другие гадают, в чем же дело, знакомая семьи решила расставить все точки над «i». Некая Альбина Бакутова рассказала, в каком же состоянии сейчас находится мать погибшей.

не пропуститеМуж расчленил тело, писал от ее имени. Страшные подробности убийства «Мисс Кузбасс-2010» Сапожковой

«Ей сейчас так тяжело! Я видела ее, она настолько подавлена, что ни с кем не здоровается. Когда она узнала обо всем, то хотела покончить жизнь самоубийством. После этих слухов мы ее вообще не видели. Говорят, мама Ксюши была в сговоре. Но она ничего не знала! С ней же была внучка, мы их видели в сентябре!» — заявила соседка, отметив, что родительница не могла приложить руку к убийству собственного ребенка.

Фото: социальные сети
33 960
«Денег не хватало, муж скандалил и ревновал»: друзья рассказали о семье убитой «Мисс Кузбасс»
В январе Александр Попов обратился в полицию с заявлением о пропаже жены. Мужчина сообщил, что супруга, улетевшая в Дубай, внезапно перестала выходить на связь.
читать статью полностью