Недавно 35-летний Амиран Сардаров дал интервью шоу «Вписка», в котором рассказал о причинах расставания с женой. Блогер заявил, что решающую роль сыграла банальная разница в возрасте, ведь Мариам всего 23 года. «Некоторые этапы жизненные мной воспринимаются тяжелее, чем ею. Мы не понимаем друг друга», — говорил он.

YouTube-звезда также заявил, что Тилляевой было попросту нелегко адаптироваться в новой для себя стране. Ведь вскоре после свадьбы пара переехала из Лос-Анджелеса в Москву.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однако откровения Амирана неприятно удивили его экс-супругу. Мариам решила рассказать свою версию событий. «Испытываю большое отвращение и неприязнь, когда из меня делают наивного ребенка, который был к чему-то не готов. Вы бы знали на какие большие жертвы я пошла ради этого человека», — призналась она.

Тилляева не хочет вдаваться в подробности личной жизни, но даже намеки открывают нелестную правду о блогере.

не пропуститеМиллион за питье мочи и женитьба на племяннице Гульнары Каримовой. Амиран Сардаров в шоу «ЧБД»

«Причина нашего расставания — абьюз физический, эмоциональный. И многое другое, о чем бы я не хотела говорить публично. Я еще до конца это не прожила. Мне нужно работать с психологом, чтобы забыть. О многих деталях нашего расставания я не говорю. Даже если веселюсь в соцсетях, все равно ложусь спать с теми самыми мыслями. Была наивна и глупа, в какой-то степени заслужила к себе такое отношение, потому что витала в облаках, но могу сказать, что для своего возраста прожила многое. Меня в детстве буллили в школе, окунали головой в унитаз, били, потому что я мусульманка. Но то, что я прожила в этих отношениях, не посоветую даже врагу и самому Амирану. Моя семья пострадала, близкие люди. Мне не нравится, когда он в интервью пытается показать себя благородным, но человек хайпует», — негодует внучка первого президента Узбекистана.

Мариам решилась поделиться подробностями об экс-избраннике, чтобы люди понимали, кем он является на самом деле. «Если бы вы знали, через что я прошла, у вас был бы шок. Вы бы меня жалели, но я не хочу этого. Об этом знают только близкие друзья. Они меня очень поддержали. Я просто за справедливость и за то, чтобы люди не притворялись, желая стать лучше, чем есть», — заявила она.

Девушка также раскрыла некоторые детали поспешного отъезда Амирана из США, где он прожил два года. «Он сбежал в Россию, потому что у него не пошла работа и он наделал много плохих дел…» — сказала Мариам.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
19 826
«Решаю вопросы за взрослого мудака»: бывшая жена Сардарова столкнулась из-за него с финансовыми проблемами
В феврале Амиран Сардаров неожиданно объявил о разводе с внучкой первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Брак блогера не просуществовал и года. Оказалось, что представительница влиятельной семьи попросту разочаровалась в избраннике.
читать статью полностью