Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были обрадованы подобной вестью.

Михаил Круг
Михаил Круг

Ирина и Михаил Круг познакомились 21 год назад, когда девушка работала официанткой в одном из ресторанов. Тогда за плечами будущей певицы был уже один брак, в котором родилась дочь Марина. После знакомства знаменитый артист позвал Ирину работать костюмершей, та согласилась. Через некоторое время они с дочерью переехали к Кругу.

Михаил удочерил Марину и всегда относился к ней, как в родному ребенку. Позже у артиста с Ирой родился мальчик — Александр. В 2002 году Михаила Круга убили, обязанности по воспитанию детей взяла на себя Ирина. Сегодня певица призналась в микроблоге, что ее дочь Марина вышла замуж. К тому же, праздник получился двойным: церемония прошла прямо в день рождения девушки. Певица написала теплые слова под фотографией Марины, на которой она позирует в красивом свадебном платье.

«С днем рождения, доченька моя! Семейного счастья, любви, а она у вас есть — и это главное. Ну, вот и все, ты замужем теперь... Люблю», — написала Ирина на странице в социальной сети.
Марина совместила два важных события в жизни
Марина совместила два важных события в жизни

Подписчики артистки радостно приняли известие о состоявшемся бракосочетании и предпочли присоединиться к поздравлениям родительницы. «С днем рождения вас! Очень любим вашу семью!»; «Поздравляем, пусть счастье доченьки будет и вашим счастьем»; «Поздравляю Марину с днем рождения и с новым статусом —жены! А вас, Ирина, поздравляю с еще одним сыном-зятем! Пусть семья ваша увеличивается!» — прокомментировали публикацию поклонники.

Ирина взяла на себя воспитание детей
Ирина взяла на себя воспитание детей

Напомним, 17 лет назад неизвестные застрелили певца в собственном доме. Несмотря на то, что с момента происшествия прошли годы, в деле Круга по-прежнему нет никаких точных данных. За это время было рассмотрено несколько версий трагедии. Одни уверены, что убийство было произведено с целью ограбления, другие же утверждали, что это был целенаправленный «заказ».

Заказное убийство или ограбление «короля шансона»: за что расправились с Михаилом Кругом

К слову, после смерти Михаила, вдова Ирина решила продолжить его дело и начала выступать с песнями Круга по всей стране. Именно так ей удалось и построить собственную карьеру и почтить память супруга. В личной жизни певице тоже повезло: спустя четыре года она встретила нового возлюбленного и вышла за него замуж. Позже у пары родился сын Андрей.

Фото: Instagram, Facebook

На эту тему
Из нового

Первая любовь Михаила Круга: «Он мечтал о ребенке, но я сделала аборт»

Окружающие не подозревали, кому Михаил Круг адресовал сентиментальные стихи. Всю жизнь он любил женщину, с которой познакомился в 15-летнем возрасте. Но чувство было безответным, а тайный брак распался вскоре после аборта избранницы.

Первая любовь Михаила Круга: «Он мечтал о ребенке, но я сделала аборт»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков