Пока Пригожин не знаком с избранником Данаи, но верит в то, что дочь будет счастлива рядом с этим человеком.

«Мужчина должен быть такой, который будет любить ее и их будущих детей. Уважать, ценить и носить на руках. И я буду уважать того человека, который моих детей сделает счастливыми. Для меня это самое главное. Вот, собственно говоря, и все. Каким он должен быть? Мужчиной в полном понимании этого слова. Мужчина должен быть мужчиной — не тряпкой. Он может быть подкаблучником, но должен быть мужчиной», — отметил 52-летний продюсер.

Иосиф Игоревич с радостью готовится к празднику, но есть моменты, которые его смущают. Так, продюсер не горит желанием пересекаться на празднике с нынешним избранником своей бывшей, то есть отчимом Данаи.

не пропуститеИосиф Пригожин: «Руссо о себе слишком высокого мнения. Он для меня — пустое место»

«Я, например, категорически не хочу пересекаться с мужем бывшей жены. Вот как тут вопрос решить? Я пока не знаю, не думал об этом. Хочу прийти на свадьбу дочери, но не видеть людей, которые мне не просто неприятны, а которых я вообще не хочу видеть...

Столько было вылито дерьма в мою сторону на ровном месте, и у меня теперь дискомфорт. Я не знаю, что мне делать: что ни день, то праздник! Конечно, в этом есть и свои плюсы, и свои минусы. Но хочу сказать одно: я буду самым счастливым человеком, когда женится мой старший сын, когда выйдут замуж мои дочери, когда у них будут свои прекрасные семьи. Я буду только рад этому обстоятельству», — признался он в интервью WomanHit.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)