Пока никто так и не признался, что осуществил световую проекцию с бегущей строкой. Есть версия, что видео, распространяемое в Интернете, вообще фейк — «соорудить» такое на компьютере можно за 10 минут. Но пресс-службы телеканалов, сидящих в «Останкино», не подтвердили, но и не опровергли это.

Поступок анонима возмутил продюсера Иосифа Пригожина, который встал на сторону Аллы Борисовны. Он призывает прекратить травлю уехавших людей. Также он считает, что критиканы и есть самые большие предатели, так как сознательно разжигают ненависть внутри страны. Особо он отметил «умельцев», оскорбивших Примадонну.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я считаю, что самое большое паскудство, когда люди пытаются принижать всех тех, у кого когда-либо были заслуги. Алла Пугачева ушла со сцены и объявила об этом публично, решив посвятить жизнь маленьким деткам. А заниматься оскорблением родителей — самое низкое. Это говорит о том, что плохая не она, а те, кто опустился до оскорблений. Те, кто уехавших, приехавших, путешествующих людей заставляет считать предателями. Вот они те самые негодяи», — эмоционально сказал муж певицы Валерии.

Ему непонятно, зачем откровенно нападают на певицу, которая дарила радость и поднимала эстрадное искусство в России на новый уровень. У нее миллионы поклонников и почитателей, а те, кто ее хейтит, просто завидует.

«Родители людей, разместивших оскорбления, ходили на концерты Аллы. У каждого человека есть те или иные обстоятельства, взгляды на жизнь и представления об этой жизни. Человек слова плохого не сказал, что за ненависть, что за негатив в ее адрес? Вчера кланялись до земли, а сегодня ненавидят. Она вас не трогает, так оставьте и вы ее в покое», — резюмировал продюсер.

не пропустите«Алла, хорошо, что ты убежала»: у кого хватило смелости послать матом Примадонну на здании «Останкино»

Отметим, что Алла Борисовна и сама решила постоять за себя и прокомментировала выпад в свой адрес. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» — заявила 73-летняя звезда в личном блоге.

По материалам Lenta.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
23102 555
Посланная Пугачева: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!»
После своего отъезда из России Примадонна часто сталкивается с жестким хейтом в свой адрес. Апогеем стал вчерашний случай, когда кто-то в буквальном смысле послал артистку матом: нецензурная надпись появилась на здании телецентра Останкино.
читать статью полностью