Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пригожин о нападении на Руссо: «Меньше надо было со своей пипкой бегать по всем женщинам»

Недавно Авраам Руссо в эфире телешоу заявил: он подозревает Пригожина в жестоком нападении на него. Продюсер с этим решительно не согласен и предполагает, что в случившемся виноват сам певец.

5 декабря 2021 17:3043 016
Пригожин о нападении на Руссо: «Меньше надо было со своей пипкой бегать по всем женщинам»
Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин всячески отрицает свою причастность к покушению на Авраама Руссо, которое произошло в далеком 2004 году. Тогда артиста жестоко избили, а затем похитили. Через два года на машину певца обрушилась автоматная очередь, его ранили в ногу.

Вспомнил недавно об этом страшном событии Руссо в программе «Секрет на миллион» НТВ, заявив, что причастными к этому могут быть или миллиардер Тельман Исмаилов, или сам продюсер.

Пригожин в шоке от уверенности Авраама и предполагает, что Руссо что-то недоговаривает. «Ему набили морду кто-то, за женщину наверное. А он сейчас обвиняет в смертных грехах. У меня вывод один простой, понимаете, когда человека бьют ниже пояса, значит там замешано что-то другое, а не бизнес и деньги, и месть. Меньше надо было со своей пипкой бегать по всем женщинам», — рассказал он в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Пригожин о нападении на Руссо: «Меньше надо было со своей пипкой бегать по всем женщинам»
Пригожин огорчен тем, что Руссо помнит только плохое об их сотрудничестве

Пригожин также предупредил, что за резкие выражения звезде придется ответить в суде. «Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам», — откровенничал он.

К слову, 52-летний продюсер огорчен, что и Пригожин, и Исмаилов дали Руссо путевку в звездную жизнь, а тот совсем забыл об этом. «В результате моей работы он стал звездой? Стал. Я за свое слово ответил? Ответил. А что сейчас с ним происходит? Да ничего. Потому что мы, продюсеры, живем жизнью артистов. Мы им отдаем свое сердце, свою душу», — возмущался Пригожин.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения