Иосиф Пригожин всячески отрицает свою причастность к покушению на Авраама Руссо, которое произошло в далеком 2004 году. Тогда артиста жестоко избили, а затем похитили. Через два года на машину певца обрушилась автоматная очередь, его ранили в ногу.

Вспомнил недавно об этом страшном событии Руссо в программе «Секрет на миллион» НТВ, заявив, что причастными к этому могут быть или миллиардер Тельман Исмаилов, или сам продюсер.

Пригожин в шоке от уверенности Авраама и предполагает, что Руссо что-то недоговаривает. «Ему набили морду кто-то, за женщину наверное. А он сейчас обвиняет в смертных грехах. У меня вывод один простой, понимаете, когда человека бьют ниже пояса, значит там замешано что-то другое, а не бизнес и деньги, и месть. Меньше надо было со своей пипкой бегать по всем женщинам», — рассказал он в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Пригожин также предупредил, что за резкие выражения звезде придется ответить в суде. «Я уже обратился к адвокату Сергею Жорину. Мы подаем в суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам», — откровенничал он.

не пропустите«Мою жизнь разрушили полностью»: новый поворот в истории с похищением Авраама Руссо

К слову, 52-летний продюсер огорчен, что и Пригожин, и Исмаилов дали Руссо путевку в звездную жизнь, а тот совсем забыл об этом. «В результате моей работы он стал звездой? Стал. Я за свое слово ответил? Ответил. А что сейчас с ним происходит? Да ничего. Потому что мы, продюсеры, живем жизнью артистов. Мы им отдаем свое сердце, свою душу», — возмущался Пригожин.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1