Иосиф Игоревич был тогда в состоянии такого полного отчаяния, что хотел спрыгнуть с моста. Сегодня он вспоминает, как ему удалось остановить себя в критический момент. «Не считал свое присутствие в этом мире кому-то нужным. У меня перед глазами всплыла мама. Я понял, раз Всевышний дал мне жизнь — я должен жить до конца. Вот что-то меня остановило — наверное, ангел. Иначе мы сегодня мы бы не разговаривали. Прежде чем ты хочешь что-то сделать, подумай о родных и близких. Какое горе ты причинишь этим людям. Самое страшное для родителей — потерять детей», — поделился Пригожин. 

Вспоминать о причинах, толкнувших его на тот отчаянный шаг, шоумен не любит. Лишь отмечает, что состоял тогда в первом браке, но совсем был не готов к рождению сына и семейной жизни. «Дети — это большая ответственность. Если бы можно было повернуть все назад, я бы раньше 45 лет не пытался становиться отцом. Я поздно стал взрослым», — отметил Иосиф. 

Пригожин считает, что в то время приложил максимум усилий, чтобы обеспечить семью. Однако не получил благодарности от родных, напротив, те не раз его публично критиковали. В прошлом году стало известно, что экс-супруга продюсера Елена лишилась квартиры, которую ей оставил когда-то муж.  

не пропуститеДочь Иосифа Пригожина: «Будем требовать, чтобы нам вернули жилье!»

«Мама этих детей — лентяйка. Если вы думаете, что я могу рассчитывать на них — нет. Я могу рассчитывать только на себя. Ты кусаешь руку дающего, критикуя его. Я знаю, как люди делят детей, отнимают имущество. Я ничего с бывшей семьей не делил. Все оставил и ушел», — рассказал Иосиф в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Фото: Instagram
5108 246

Иосиф Пригожин о последствиях ковида: «От кислородных баллонов легкие превращаются в требуху»

Недавно продюсер отпраздновал второе рождение — врачи буквально вытащили его с того света после тяжелой формы коронавируса. Но о полном выздоровлении говорить пока рано — Пригожин признался, что борется с последствиями болезни.
читать статью полностью