Пригожин опубликовал архивное видеообращение Иосифа Кобзона \ Новости \ Главная страница

Пригожин опубликовал архивное видеообращение Иосифа Кобзона

Продюсер часто делится с поклонниками интересными фотопостами, историями из жизни своей семьи, а также из мира шоу-бизнеса. На этот раз Пригожин опубликовал эксклюзивный ролик, в котором запечатлен его любимый народный артист.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Вчера исполнился ровно год с тех пор, как ушел из жизни Иосиф Кобзон. Народный артист СССР скончался в 81 год после продолжительной болезни. Певца похоронили в Москве на Востряковском кладбище. Церемония прошла с воинскими почестями, а на прощание пришли десятки людей, не считая его близких, друзей и коллег как из мира музыки, так и политики.

Миллионы поклонников до сих пор скорбят о кумире, продолжая вспоминать его творчество и благородные поступки. В годовщину смерти певца Иосиф Пригожин показал подписчикам видеообращение, в котором Кобзон рассказывает о своих истинных желаниях. По мнению продюсера, Иосиф Давыдович оказал влияние не на одно поколение слушателей и навсегда останется истинным героем и патриотом родной страны.

«Это пожелания одного из самых сильных духом мужчин на планете. Сегодня ровно год, как его с нами нет. Народный артист всего Советского Союза — именно так он просил называть его со сцены. Учитель, наставник и настоящий друг. Полное ощущение, что он жив и находится где-то рядом», — подписал публикацию Пригожин.

Трогательный ролик, в котором Иосиф Кобзон поделился искренними мечтами, тронул сердца подписчиков. Они замечают что опубликованный клип пронизан теплом и светлыми эмоциями. «Как хочется, чтобы все народы обрели мир, счастье, покой и благополучие. Как хочется, чтоб люди были просто счастливы», — говорил Иосиф Давыдович. 

Поклонники отметили, что артист был высокой личностью, обладая таким редким качеством, как благородство. «Вечная память! Великий, мудрый, умный. Таких, как он, уже не будет, жаль», «Это был человек с большой буквы. С таким недугом прожить столько лет! В последние годы его жизнь была борьбой. Это был сильнейший духом человек. Пусть покоится с миром!», «Светлая память!», — написали в комментариях под публикацией.

Сергей Зверев посвятил песню Иосифу Кобзону

Напомним, что два месяца назад о великом исполнителе в микроблоге говорил известный стилист Сергей Зверев. Он призвал людей к справедливости, а также показал видео, на котором они с Кобзоном спели дуэтом песню, написанную самим Зверевым.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Валерия и Иосиф Пригожин решили продать дом в Швейцарии

Иосиф Пригожин объявил о том, что хочет продать дом в Швейцарии, а также в квартиру в Арабских Эмиратах. Раньше звездная пара часто бывала в зарубежных апартаментах, но сейчас супруги не нуждаются в дорогой недвижимости.

Валерия и Иосиф Пригожин решили продать дом в Швейцарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710427подписчиков