Постоянный герой светских новостей Сергей Зверев не перестает удивлять поклонников благородными поступками. Недавно известный стилист провел одиночную акцию в поддержку сохранения озера Байкал, которое по праву является национальным достоянием, а несколько дней назад опубликовал в социальной сети видео с новой песней, посвященной Иосифу Кобзону.

Напомним, что, помимо дизайнерской деятельности, Сергей Зверев пробовал себя в роли телеведущего, а также много лет работал в музыкальной индустрии. Зверев утверждает, что запел благодаря Алле Пугачевой, убедившей его в успехе. Примадонне же он посвятил и первую песню. Сергей выпустил два студийных альбома и написал книгу, после чего стал все меньше появляться на публике со своими песнями. Поклонники были рады вновь услышать голос Сергея, посмотрев опубликованное в Instagram видео. В ролике гламурный певец поет вместе с народным артистом.

В подписи Зверев указал, что сделал публикацию с позволения вдовы Иосифа Давыдовича — Нелли.

«С благословения Нелли Кобзон. Памяти Иосифа Давыдовича Кобзона посвящается. В связи с последними событиями в мире и стране песня оказалась актуальной, как никогда. Как бы хотелось, чтобы все были счастливы! Как достала несправедливость!», — написал Зверев.
Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Legion-Meda

Также знаменитый стилист отметил, что сам является автором песни «Вселенная» и предложил поклонникам посмотреть полную версию звездного дуэта. Подписчики Сергея Зверева по достоинству оценили песню, в комментариях к публикации многие признались, что композиция тронула душу. «Очень трогательная песня, до слез», - подобные отзывы оставляли фанаты.

Сын Сергея Зверева заставляет отца купить ему квартиру