52-летний продюсер заявил, что лидер «Ленинграда» повел себя недостойно и буквально разнес его в щепки. «Я не фанат Ксении, но соглашусь с ее постом и оценками (Собчак тут же ответила Шнурову гневной тирадой — прим. ред.). Правда не понимаю. Это ниже пояса, так некрасиво и не по-мужски. Его шутки о том, что ребенок от одного, а воспитывает другой — так неэтичны. Я в шоке, что сегодня стало возможным пуляться дерьмом друг в друга, а все стоят и наблюдают. И люди, которые оказываются случайными свидетелями, вынуждены это нюхать», — сказал Пригожин.

Между делом Иосиф Игоревич вспомнил, как Сергей Шнуров однажды обидел Валерию и публично ее унизил. «Для меня история предельно понятна — низкий и опустившийся человек. Когда он меня оклеветал, опубликовал мою частную СМС и задел мою жену, ее профессиональные качества, то даже перед женщиной не стал извиняться. Опустившийся парень, что тут еще добавишь», — добавил продюсер.

Напомним, в новом треке «Ленинграда» есть строчки о пятилетнем сыне Ксении Собчак... «И ничего такого — наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», — поется в песне.

не пропуститеВиторган — Шнурову: «Реально шутишь по поводу моего сына? Ты во что выродился, хулиган на подсосе?»

На это уже дали отреагировали Максим Виторган и Константин Богомолов. «Алкоголизм ужасен. Кого-то он расчеловечивает. А кого-то — наоборот. И это тоже плохо. Плохо, что в ином человеке только алкоголь способен пробудить и поддержать что-то стоящее. Бухавший Шнуров был груб, но изящен, беспардонен, но добр, «в говно», но обаятелен. Трезвый Шнуров выглядит неприкаянным, с лицом, похожим на сморщенную жопу, с текстами уровня «аншлаг-аншлаг» и клипами, на которые жена денег не дает. Просрано все: личная жизнь, группировка, телеканал с нулевыми рейтингами. И главное — талант», — писала Собчак в личном блоге.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
243 189
Ксения Собчак: «Шнуров выглядит опущенным ЗОЖником, с лицом, похожим на сморщенную жопу»
Группировка «Ленинград» записала новую песню про Ксению Собчак. Телеведущая сразу же ответила Сергею Шнурову, негативно высказавшись о его творческих способностях.
читать статью полностью