Уже который раз создатели шоу делают подарок всем зрителям и организовывают специальный новогодний выпуск, где выступают не только артисты прошлых лет, но и новые маски. В этом году появятся Ежик, Мандарин, Часы, Мишка-хоккеист, Льдинка, Новогодний заяц, Белый тигр, Елочная игрушка, Новогодняя елка и Санта Клаус.

Певица Валерия удивляется, как продюсерам и художникам удается создавать такую красоту и не повторяться. «Теперь даже фигуру человека под ними сложно разглядеть, поэтому и угадывать скрывающуюся внутри знаменитость порой бывает очень непросто. В некоторых масках даже нет прорезей для глаз, вместо них внутри установлены камеры и экраны. Понимаете? Я даже не могу понять, откуда и в какую сторону они смотрят», — говорит член жюри.

Самыми сложными масками в этот раз называют костюм Елочной игрушки — на его создание ушло 800 новогодних шаров. Его вес достигает 35 килограммов! Даже для Тимура Родригеза узнать, кто же выступает, оказалось непосильной задачей. «Во-первых, потому что в предыдущих сезонах я угадал уже такое количество масок, что можно вообще ничего не делать, а, во-вторых, это говорит о растущем мастерстве организаторов шоу — им все лучше удается запутать и членов жюри, и зрителей. Мы не угадываем даже тех, кого хорошо знаем. Новые маски получились просто потрясающие, очень неожиданные, я приятно удивлен», — удивляется музыкант.

не пропуститеПобедитель шоу «Маска» Крокодил JONY: «Со Змеей у меня за кулисами случилась рептилоидная интрижка»

Кстати, в этом году и члены жюри выйдут на сцену, чтобы исполнить свои хиты. И будет специальный подарок от ведущего шоу на телеканале НТВ Вячеслава Макарова.

Настоящим подарком станут выступления и любимых участников: Анатолий Цой снова примерит костюм Льва, а Лариса Долина станет Оленем. Азиза вспомнит, как была Пингвином, а Кирилл Туриченко наденет Носорога.

Фото: пресс-служба НТВ
11 265

Марина Кравец: «В какой-то момент я начала шутить и вскоре покинула шоу «Маска»

После шоу «Маска» Марина Кравец раскрылась не только как талантливая ведущая и юмористка, но и как певица. Продюсеры предупредили звезду: лучше не шутить, чтобы не вычислили.
читать статью полностью