Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Прошлой зимой Зепюр Брутян поделилась снимком, на котором Прилучный нежно целует ее в щеку. Поклонники решили, что таким образом актриса попросту анонсирует новый сезон сериала «В клетке» — актеры снимаются в этом проекте. Тогда всем было известно: Павел в отношениях с Мирославой Карпович.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Теперь же публика будто прозрела: у партнеров по телепроекту не только профессиональный союз. На днях пара улетела за границу на отдых, откуда активно публикует совместные фото.

Сегодня Зепюр сняла ролик, в котором Прилучный и вовсе светит кольцо на заветном пальце. Пользователи Сети задаются вопросом: неужели актеры действительно проводят медовый месяц?

Говорят, влюбленные уже успели зарегистрировать брак. Церемония якобы состоялась 12 мая, артистов даже засняли в одном из ювелирных магазинов за покупкой обручальных колец. На безымянном пальце 26-летней Зепюр также можно заметить украшение.

не пропуститеАнорексия, роман с Кридом и расставание с Прилучным. Что обсуждают хейтеры Мирославы Карпович

Фанаты пока с сомнением относятся к бурным проявлениям романтики Павла. Ведь с Мирославой Карпович он упорно не делился совместными фото и даже отказывался от общих снимков на светских мероприятиях. Есть версия, что Прилучный и Брутян попросту отчаянно пытаются поднять рейтинг сериалу «В клетке».

Павел сторонится и комментариев о разводе с Агатой Муцениеце. Пока актриса рассказывала о домашнем насилии и предательстве экс-супруга, тот предпочитал молчать. Не говорит звезда также об отношениях с Карпович. 36-летняя актриса так и не дождалась от возлюбленного официального подтверждения союза, как, впрочем, и кольца.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
2412 317
Бывшая жена Нарцисса: «Квартира Пьера записана на меня. Ничего не отдам его близким»
Исполнитель хита «Шоколадный заяц» ушел из жизни 21 июня, и только сегодня его проводили в последний путь. На траурной церемонии присутствовала бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева, которая рассказала о непростых отношениях с близкими артиста.
читать статью полностью