Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Примадонна захвалила платье Юлии Высоцкой: «Приобрела похожее. Мы на одной волне!»

Примадонна, обосновавшаяся в Израиле, пристально следит за жизнью друзей и коллег в соцсети. Алла Борисовна не смогла не отметить наряд Юлии Высоцкой, которое та продемонстрировала в личном блоге.

1 декабря 2022 13:003948 559
Примадонна захвалила платье Юлии Высоцкой: «Приобрела похожее. Мы на одной волне!»
Юлия Высоцкая

В отличие от Аллы Борисовны Высоцкая старается не затрагивать на своей странице политические темы и держится в стороне от происходящего в мире.

«Я думала, что сегодня понедельник… Да, случаются дни-недели-месяцы. Не замечаю, как бежит время, как закончилась осень, как ничего не успеваю, и все-таки случились спектакли, съемки, перелеты. Говорят, какой-то Черный кролик грядет, вы слышали? Черный. Хороший цвет. Стильный. Всем идет, всех стройнит. Как-то не часто сейчас на шопинг тянет, а тут прям очень захотелось черное платье. И сапоги. И побыстрее», — поделилась 49-летняя артистка, продемонстрировав темный наряд.

Примадонна захвалила платье Юлии Высоцкой: «Приобрела похожее. Мы на одной волне!»
Примадонна та еще модница

Примадонна не прошла мимо длинного платья Юлии. «Надо же, и я сегодня приобрела похожее. На одной волне, видно», — отметила Алла Борисовна.

Высоцкая дала понять, что во всем разделяет мнение певицы. «Всегда!» — лаконично ответила звездная блондинка.

Напомним, Примадонна не собирается возвращаться в Россию, так как не разделяет позиции местных властей. Более того, певица нелестно отозвалась о некоторых гражданах РФ, назвав их рабами и холопами… По этому поводу недавно резко высказывалась телезвезда Ангелина Вовк.

Характер у нее оставлял желать лучшего. Она позволяла себе неприличные вещи. В такой ситуации, считаю, ей надо было сильно подумать, прежде чем уезжать. Алла — прекрасная актриса, великолепная певица, я говорю не о ее вокальных способностях. Она умела превратить исполнение песни в настоящий спектакль.

Думаю, народ Аллу всегда обожал. Людям нравилась ее смелость. Она любит эпатировать публику. Если ты хочешь привлечь к себе внимание, то, как говорится, плохая реклама тоже реклама. Просто Алла любила себя в творчестве и не думала о людях. А ведь со сцены говорила, что все делает для нас. А раз Алла уехала, значит, с самого начала презирала нас. Не ожидала от нее такого поступка. Наверное, она решила, что страна не будет больше ничего ей давать. Как будто за границей у нее что-то будет!» — рассуждала Вовк в передаче «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения