Принц Гарри и Меган Маркл купили дом Мела Гибсона за 15 миллионов долларов / Новости / Главная страница

Принц Гарри и Меган Маркл купили дом Мела Гибсона за 15 миллионов долларов

В конце марта принц Гарри и Меган Маркл официально сложили с себя королевские полномочия и теперь не зависят от высокопоставленной семьи. Супруги сейчас обживаются на другом континенте, причем начать новую жизнь решили с покупки жилья.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Из холодной Канады Меган и Гарри вместе с сыном Арчи, которому скоро исполнится год, переехали в теплый Лос-Анджелес, где и решили приобрести большой дом.

После долгих поисков супруги решили купить особняк Мела Гибсона, общая площадь которого составляет 600 квадратных метров. На большой территории расположены два бассейна, с одной стороны открывается шикарный вид на океан, а с другой — на холмы. В доме пять спален и светлые просторные комнаты. 

Дом расположен среди холмов
Дом расположен среди холмов

По информации некоторых источников, за жилье голливудской звезды муж и жена заплатят 15 миллионов долларов, что равно более одного миллиарда рублей. На комфорте и безопасности пара предпочитает не экономить. К слову, до Мела Гибсона, который приобрел дом в 2008 году, владельцем недвижимости был Дэвид Духовны.

Дом ранее принадлежал американским актерам
Дом ранее принадлежал американским актерам

Гарри признается, что в Лос-Анджелесе ему приходится вести совершенно другой образ жизни. Он скучает по дому и переживает за близких, ведь его отец, принц Чарльз, сейчас борется с коронавирусом.

«Я не знаю, как теперь сложится его карьера, но мы остаемся на связи. Думаю, что сейчас жизнь кажется ему сложной», — говорит приятельница Гарри Джейн Гудолл.

На территории два бассейна
На территории два бассейна

Также знакомая принца уверена, что тот больше не будет охотиться, хотя ранее они с братом Уильямом очень любили это занятие. Пожертвовать своими увлечениями он готов ради жены. 

Конец эпохи: каким было нахождение принца Гарри и Меган Маркл в королевской семье

«Я думаю, что Гарри больше не будет это делать, потому что Меган не любит охоту. Полагаю, что для него в этом смысле все кончено», — добавила Джейн. 

В дизайне особняка много дерева и камня
В дизайне особняка много дерева и камня

Напомним, что недавно младший сын Чарльза перестал использовать свою фамилию Маунтбеттен-Виндзор при оформлении официальных документов. Регистрируя недавно собственную фирму Travalyst, Гарри воспользовался лишь полным именем. В бумагах написано: принц Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский.

В доме много света
В доме много света

Фото: BACKGRID, NIPI/Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гарри принцы

Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

Томас Маркл высказался о переезде дочери вместе с принцем Гарри в США. Он считает, что из-за решений Меган, герцог Сассекский выглядит жалко. Томас призывает наследницу вернуться в Великобританию и поддержать королеву, которая находится в группе риска.
Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо