Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Гарри и Меган рассчитывали быстро встать на ноги и стать финансово независимыми, ведь их ждали десятки предложений о сотрудничестве. Однако ситуация с коронавирусом выбила супругов из колеи. Судя по всему, расходы четы стали превышать заработанные суммы. Не так давно герцоги Сассекские признали, что в данной ситуации они бессильны, и им остается только ждать. 

Правда, долго грустить влюбленные не стали и, решив творчески подойти к отведенному времени на карантине, занялись написанием новой биографической книги о королевской семье. Муж и жена пообещали поклонникам обнародовать в издании факты из жизни родственников, сокрытые ранее. 

не пропуститеКонец эпохи: каким было нахождение принца Гарри и Меган Маркл в королевской семье

Известно, что книга будет состоять из 320 страниц, на которых будут изложены незаурядные истории из личного опыта. Так, пара поведает читателям о времени, проведенном во дворце, и откровенно расскажет про трудности, возникшие после решения о переезде.

Звездная чета расскажет о жизни во дворце
Звездная чета расскажет о жизни во дворце

Супруги планируют поделиться и трогательными моментами, связанными с их наследником Арчи. Кроме того, Меган и Гарри развенчают самые нелепые слухи о себе, которые можно найти в СМИ. В качестве обложки биографии выбрана фотография супругов, сделанная в октябре 2018 года.

Издание произведения анонсировано компанией Dey Street Books, однако основные подробности до сих пор остаются в секрете. Тем не менее редакция заявляет, что это будет «честный, близкий и обезоруживающий портрет».

Поклонники пары с нетерпением ждут выхода книги, со страниц которой можно будет узнать подробности знакомства Меган и Гарри и интересные моменты их отношений.

По материалм Cosmopolitan
Фото: Getty Images
4 892

Гарри и Меган стали волонтерами и разносят еду – видео

Недавно пара переехала из Канады в Лос-Анджелес, где приобрела роскошный дом, принадлежащий ранее Мэлу Гибсону. Впрочем, супругам сегодня не до обустройства быта. На днях их заметили, когда они разносили еду тем, кто самоизолировался на время пандемии.
читать статью полностью