Летом 2020-го принц Гарри и Меган Маркл приобрели роскошный особняк в Санта-Барбаре. Бывший владелец российский бизнесмен Сергей Гришин продал им недвижимость за 11 миллионов фунтов стерлингов. Расположение у объекта весьма привлекательное — в элитном районе Монтесито живут одни знаменитости, а из окон открывается вид на побережье океана.

Правда, герцог и герцогиня Сассекские не спешат оплачивать свою роскошную жизнь в США. Говорят, супруги задолжали 103 995 фунтов стерлингов, не выплачивая муниципальные налоги. Первый платеж они должны были совершить еще в декабре и январе. За просрочку уже наложен дополнительный штраф. Впрочем, по словам инсайдеров, пара могла попросту не заметить счетов, ведь для них это не такая большая сумма. «Гроши по сравнению с их заработком», — считают источники.

Напомним, что после отказа от королевских обязанностей и привилегий, принц Гарри и Меган Маркл устроились на работу. Внук Елизаветы II занялся карьерным коучингом, а его супруга решила заняться озвучиванием мультфильмов Disney. Пара также подписала контракт с рядом таких крупных компаний, как Netflix и Spotify.

не пропуститеРасполневшая Меган Маркл повторила образ Кейт Миддлтон

К слову, последняя корпорация предъявила претензии супругам из-за невыполнения ими обязанностей. Герцог и герцогиня должны были выпускать ряд подкастов, но ограничились лишь одним. При этом продолжили получать крупные гонорары. Всего пара заработала на несуществующем шоу 18 миллионов фунтов.

По материалам Mirror.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
69 943
Первое фото принца Гарри и Меган Маркл с дочерью
Минувшим летом Меган Маркл подарила возлюбленному второго ребенка. Девочку назвали в честь прославленных родственниц — принцессы Дианы и королевы Елизаветы II. Сегодня пара решила показать, как выглядит маленькая Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.
читать статью полностью