Вопреки многочисленным слухам, Гарри прекрасно ладит с отцом, братом, бабушкой и поддерживает с ними связь. Правда, неизвестно, смогут ли принц с Меган приехать в Великобританию на день рождения Елизаветы II, которое по традиции отмечают во вторую субботу июня.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Послушайте, в данный момент я здесь, сосредоточен на этих парнях и этих семьях, отдаю им все, что могу, — отметил 37-летний Гарри, имея в виду отца и брата. — А потом, когда уезжаю отсюда, мое внимание сосредоточено на моей семье, по которой очень скучаю».

Гарри и Меган воспитывают двоих детей — сына Арчи и дочь Лилибет Диану. Пока супруги не познакомили младшую наследницу, появившуюся на свет в прошлом году в США, с королевой. Принц надеется, что долгожданная встреча произойдет в ближайшее время.

не пропуститеМеган Маркл и принц Гарри выпустили резкое заявление в адрес королевы

Что касается работы, то в Америке супруги не сидят без дела. «Мы продолжим делать то, что делали раньше, так что в этом отношении для нас ничего не изменилось», — признался Гарри.

Пока Маркл не поделилась впечатлениями от встречи с родными супруга, зато еще в прошлом году она жаловалась на травлю со стороны общественности и отсутствие поддержки членов королевской семьи. «После нескольких месяцев раздумий мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем готовность к таким переменам», — рассказывали Меган и Гарри.

По материалам ABC.
Фото: Legion-Media