Принц Гарри
Принц Гарри

Трагическая гибель принцессы Дианы в 1997 году не оставила равнодушным никого — СМИ до сих пор смакуют эту тему, каждый год выдвигая все новые и новые теории относительно причин ее смерти. Примечательно, что королевская семья неохотно говорит об этом и практически не дает комментарии, ограничиваясь лишь скупыми фразами. Есть версия, что правду о ее гибели знают дети — принц Чарльз и принц Гарри, которые тогда были слишком маленькие, чтобы осознать все до конца.

Накануне Гарри вместе с супругой Меган приехал на закрытое мероприятие, организованное крупным американским банком в Майами, где рассказал о годах после смерти матери. Так, по словам источника, супруга сама вызвала мужа на сцену, после чего он поведал о том, как посещал сеансы у психотерапевта, который помог ему справиться с потерей близкого человека. Инсайдер утверждает, что Гарри семь лет находился под присмотром врача, следившего за его состоянием и взрослением. Присутствующие в зале восприняли его слова овациями. А один из участников торжества, пожелавший остаться неизвестным, позже заявил.

«Он не хочет, чтобы Меган и их сын Арчи прошли через то, что пришлось пережить ему в детстве», — сказал источник.

Это выступление стало одним из первых появлений пары на публике после заявления о том, что они слагают с себя королевские полномочия, и теперь будут жить самостоятельно. По неофициальной информации, за такие откровения принц и его жена получили около 400 тысяч фунтов стерлингов — примерно 515 тысяч долларов.

не пропуститеПринц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия

Отметим, что месяц назад герцог и герцогиня Сассекские неожиданно рассказали о том, что больше не хотят жить в королевском дворце в Англии, а желают перебраться в Северную Америку. Сейчас они обосновались в Ванкувере — решение они объяснили тем, что хотят иметь возможность самостоятельно жить и зарабатывать, а также не быть объектом внимания со стороны СМИ и общественности.

Эксперты считают, что теперь они не могут рассчитывать на королевские привилегии, поэтому будут зарабатывать деньги публичными выступлениями, а также съемками в шоу. Кроме того, Меган возобновляет актерскую деятельность и уже подписала контракт с одним из каналов на выпуск нового проекта. СМИ сообщают, что только за этот год их состояние может увеличиться на 100 миллионов долларов.

По материалам DailyMail.
Фото: Legion-Media
280 916

«Мы надеялись продолжить служить королеве»: принц Гарри расстроен решением бабушки

Начало года стало непростым для британской королевской семьи — принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить полномочия, чтобы не зависеть финансово от Букингемского дворца. Некоторые восприняли это как бунт со стороны герцогов Сассекских.
читать статью полностью