Принц Гарри тайно увиделся с бывшей возлюбленной, пока Меган Маркл была в Канаде / Новости / Главная страница

Принц Гарри тайно увиделся с бывшей возлюбленной, пока Меган Маркл была в Канаде

Недавний визит принца Гарри в Великобританию ознаменовался встречей с друзьями на тайной вечеринке. Среди гостей оказалась и его бывшая избранница Челси Дэви. Экс-возлюбленные весь вечер общались друг с другом и даже обнимались.

Принц Гарри
Принц Гарри

В начале марта принц Гарри и Меган Маркл на несколько дней приехали в Великобританию. За это время супруги успели посетить благотворительные мероприятия и церковные службы вместе с остальными членами королевской семьи. Однако уже 13 марта стало известно, что герцогиня вернулась в Канаду, а вот Гарри еще ненадолго задержался в Лондоне.

Как оказалось, в период разлуки с женой внук королевы не скучал. Он успел посетить тайную вечеринку, организованную его друзьями. Гарри был удивлен, увидев Челси на мероприятии, но очень обрадовался возможности поговорить с ней.

«Гарри сиял, когда вошел в комнату. Его там все ждали. Он не мог поверить своим глазам, когда увидел Челси. Гарри был очень взволнован и крепко обнял ее», — рассказали источники из окружения принца.

Челси и Гарри до сих пор считают друг друга близкими друзьями
Челси и Гарри до сих пор считают друг друга близкими друзьями

Напомним, что Гарри и Челси знакомы с детства, но романтические чувства между ними вспыхнули в 2004 году. Тогда западные СМИ писали о том, что принц настроен решительно и мечтает жениться на возлюбленной. Однако Дэви смущало внимание общественности к их паре и отношениям. В итоге девушка не выдержала давления и стала инициатором расставания, произошедшего в 2009-м.

Актрисы, певицы и аристократки: громкие романы принца Гарри

Гарри тяжело переживал разрыв, но сохранил хорошие отношения с экс-пассией. Челси даже присутствовала на его свадьбе с Меган Маркл. Последняя, кстати, с самого начала была в курсе близкой дружбы Гарри с бывшей, поэтому не ревновала мужа.

«Меган доверяет ему, но на вечеринке многие шутили, что она может вычислить Гарри по GPS и приехать за ним. Для Гарри эта вечеринка стала своеобразной передышкой: ему было важно знать, что рядом находятся близкие люди, которые заботятся о нем», — подчеркнул инсайдер.
Гарри и Меган планируют в будущем жить в Канаде
Гарри и Меган планируют в будущем жить в Канаде

Сейчас принц уже в Канаде рядом с женой и маленьким сыном. В ближайшие дни супруги не собираются покидать резиденцию. Напомним, 31 марта они официально будут лишены статуса представителей королевской династии. Для Гарри отказ от полномочий был очень сложным решением, но он признавался, что не хочет растить наследника под пристальным вниманием со стороны журналистов.

После официального отказа от королевских полномочий супруги планируют начать работать. Меган уже заключила несколько рекламных контрактов. К тому же она мечтает вернуться в актерскую профессию. А вот чем будет заниматься Гарри, пока неизвестно. 

По материал The U.S. Sun

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гарри принцы

Фото дома в Малибу за 20 миллионов долларов, который могут купить Меган Маркл и принц Гарри

Герцоги Сассекские хотят купить недвижимость в Калифорнии, чтобы периодически приезжать в США и видеться с матерью Меган. Супруги пересмотрели множество варинатов, но больше всего им понравился шикарный особняк на берегу океана.
Фото дома в Малибу за 20 миллионов долларов, который могут купить Меган Маркл и принц Гарри
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753837подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо