Смерть 99-летнего принца Филиппа потрясла мировую общественность. Несмотря на проблемы с самочувствием, с которыми в последнее столкнулся герцог Эдинбургский, поклонники верили в его выздоровление. Но медикам не удалось сотворить чудо.

В ближайшие дни в Великобритании пройдут траурные мероприятия, на которых будет присутствовать принц Гарри. Западные СМИ сообщили, что внук королевы готовится к возвращению на родину. Пока неизвестно, будет ли Меган Маркл сопровождать мужа во время путешествия.

Ранее многие упрекали Гарри за то, что он так и не приехал проститься с дедушкой. Когда в феврале Филипп попал в больницу, члены королевской семьи попросили опального принца прибыть в Лондон и увидеться с родственником. Однако Гарри так и не сделал этого.

не пропуститеРазводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи

После скандального интервью Опре Уинфри принц и его супруга стали персонами нон грата в Великобритании. Многие поклонники королевской семьи были уверены, что влюбленные специально поделились откровениями, дабы опорочить честь династии.

Напомним, что в последний раз Гарри приезжал в Великобританию в марте 2020 года. Тогда он находился в стране один всего несколько дней, а после вернулся в США к жене. Как долго в этот раз Гарри пробудет на родине, неизвестно.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
163 199

История длиною в век: фотографии принца Филиппа с рождения и до 99-летия

Принц Филипп был настоящим рекордсменом по продолжительности жизни. 10 июня 2020 года супругу королевы Великобритании исполнилось 99 лет. Тогда еще никто не знал, что это последний день рождения для герцога.
читать статью полностью