Принц Уильям и Кейт Миддлтон не стали ждать, когда сын повзрослеет и сам начнет расспрашивать про королевское наследство. Герцоги Кембриджские заранее ввели в курс дела семилетнего Джорджа, рассказав, что его ждет. Напомним, мальчик занимает третье место в очереди на престол после деда и отца.

«Родители углубились в детали того, что ждет маленького принца. На это их подтолкнул нерадужный опыт самого Уильяма. Вокруг него постоянно были разговоры о предназначении, но конкретно с ним никто ничего не обсуждал. Они с Кейт решили, что к Джорджу нужен особый подход», — поделился королевский эксперт Роберт Лэйси в книге Battle of Brothers.

Помимо Джорджа, супруги воспитывают шестилетнюю Шарлотту и трехлетнего Луи. Кейт Миддлтон не раз отмечала, что у детей непростое детство, ведь они постоянно сталкиваются с повышенным вниманием. Герцогиня и ее супруг стараются оградить наследников от этого.

не пропуститеДворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

«Что вы запомнили из своего детства? Как сидите над домашним заданием по выходным или как вместе с родителями готовите сосиски на огне? Я бы хотела, чтобы мои дети запомнили нас семьей, вместе идущей на пляж. Не хотелось бы, чтобы в их памяти остались моменты, связанные со стрессовой обстановкой в доме», — подчеркивала Миддлтон.

Фото: Legion-Media
1230 461

Скромность против показушности. Фанаты расценили образ Кейт Миддлтон как ответ Меган Маркл

Кейт Миддлтон снова сравнивают с Меган Маркл. На этот раз поводом стали наряды двух герцогинь, в которых они появились 8 марта. И если образ бывшей актрисы был, как всегда, шикарным, то супруга Уильяма предпочла сэкономить на одежде.
читать статью полностью