Принц Уильям не может смириться с потерей принцессы Дианы / Новости / Главная страница

Принц Уильям не может смириться с потерей принцессы Дианы

Недавно герцогская чета побывала в Лутоне. Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили этот город, чтобы стать участниками социальных мероприятий, направленных на поддержку психического здоровья молодых людей. Во время своего визита наследник британской короны признался, что не перестает скучать по своей матери, которая умерла, когда ему было 15 лет.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Splash News

Как сообщает издание Daily Express, во время визита в Лутон принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон побывали в хосписе Keech Hospise Care, где услышали грустную историю подростка Бена Хайнса. 14-летний молодой человек с легкой формой аутизма не может смириться с потерей матери, скончавшейся прошлым летом от рака. Женщина ушла из жизни в возрасте 40 лет. Поспешив поддержать ребенка, принц Уильям положил ему руку на плечо и сказал, что в такой ситуации нужно говорить о своих чувствах с близкими.

«Время делает горе легче. Я знаю, что ты чувствуешь. Я до сих пор скучаю по своей матери каждый день, и так на протяжении 20 лет со дня ее смерти. Главное — говорить об этом со своими близкими. Грустить — это нормально, чувствовать утрату — тоже нормально», — сказал герцог Кембриджский подростку, потерявшему мать.

Принц Уильям также призвал Бена побольше говорить об умершей матери с его братьями и отцом. «Как четверо мужчин, вы должны больше говорить. Нам от природы несвойственно делиться эмоциями, но в данном случае это просто необходимо. Пообещайте, что будете это делать», — дал совет герцог Кембриджский. Хайнс поклялся ему, что его семья так и поступит.

Кейт Миддлтон тоже не осталась в стороне от проблем британских подростков. В хосписе она познакомилась с 10-летним Джейми и 6-летним Этаном. Мальчики потеряли брата, он умер два года назад в возрасте 10 лет. Он появился на свет с особенностями развития — с детским церебральным параличом, эпилепсией и аутизмом, — и постоянно страдал от проблем со здоровьем. «Простите, Кейт, можно вас обнять?», — спросил у герцогини Кембриджской маленький Этан. Миддлтон охотно пошла ему навстречу, чтобы поддержать ребенка, переживающего утрату.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон также поговорили с 18-летней Элли, которая травмирует себя, чтобы справиться с болью, вызванной диагнозом матери. Она страдает аутоимунной болезнью. «То, что случилось, никогда не должно было с вами произойти, и вам никогда не надо было через это проходить», — сказал герцог Кембриджский подростку.

К слову, брат принца Уильяма Гарри тоже не раз вспоминал принцессу Диану в своих интервью. Принц Гарри о принцессе Диане: «Когда она умерла, образовалась зияющая дыра»

На эту тему
Из нового

Брат принцессы Дианы потратит миллионы на реконструкцию ее могилы

Последнее пристанище принцессы Дианы в поместье Элторп собираются отреставрировать. Это будут первые масштабные работы на территории старинного замка за последние 350 лет. Ожидается, что они закончатся к августу 2017 года, как раз к 20-летию со дня смерти Леди Ди.
Брат принцессы Дианы потратит миллионы на реконструкцию ее могилы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762716подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо