Принц Уильям
Принц Уильям
Фото: Legion-Media

Удивительно, как членам династии Виндзоров удается попадать в столь неловкие ситуации. Неряшливый вид герцогов и герцогинь иногда попадает на кадры, сделанные папарацци. Обычно женщины тщательно следят за опрятностью своих супругов, но видимо это уже не королевское дело. А возможно, причина, как раз в простом происхождении спутниц аристократов.  

В прошлом году Меган Маркл вышла в свет с ценником на платье, также она позволила себе глубокое декольте, показав нижнее белье. Ее же супруг принц Гарри и вовсе был замечен в дырявом ботинке. Видимо, теперь на модные эксперименты решился уже его брат, принц Уильям.

Дырявый ботинок был замечен и у принца Гарри
Дырявый ботинок был замечен и у принца Гарри
Фото: Twitter

На экономическом форуме принц Уильям должен был взять интервью у телеведущего и натуралиста Дэвида Аттенборо. Тема обсуждения была серьезная: экологическая ситуация на планете. Но задавая вопросы, герцог Кембриджский так активно размахивал ногой, что все заметили огромную дыру на подошве ботинка. Проблемы экологии тут же отошли на второй план. Зрители завороженно разглядывали обувь наследника британского престола.

«У них с Гарри одна обувь на двоих?», «Кажется, ему нужны новые ботинки», «У него что, дыра в подошве?» — в недоумении пользователи Сети. Поклонники предполагают, что у бедных принцев просто не остается средств  — все самые дорогие и изысканные наряды достаются их супругам. Сапожники же уверяют, что с такой обувью, как у принцев конфузов не избежать, ведь ботинки сделаны из натуральной кожи, а подошва у них очень тонкая.

Жены принцев, Кейт Миддлтон и Меган Маркл обычно чаще следят за своими образами, чем внешним видом их мужей. Представительницы королевской семьи умело сочетают наряды известных марок класса люкс и вещи из масс-маркета. 

читать комментарии 4
35 292

Принц Гарри и Меган Маркл пропустили день рождения Кейт Миддлтон

В последнее время в западной прессе все чаще обсуждают ссору принца Гарри с братом Уильямом, а также проблемы в отношениях между их женами. На днях стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские проигнорировали 37-летие Миддлтон. Причем до сих пор так и не ясно, были они приглашены на праздник или нет.
читать статью полностью