Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Принцесса Беатрис: «Мы рады, что Елизавета II ушла мирно, но почему Вселенная не предупредила нас?»

В день, когда Карла III официально провозгласили монархом, принцесса Беатрис поделилась переживаниями о кончине Елизаветы II. Внучка королевы не может смириться с ее уходом.

12 сентября 20228105 817
Принцесса Беатрис: «Мы рады, что Елизавета II ушла мирно, но почему Вселенная не предупредила нас?»
Принцесса Беатрис с королевой Елизаветой II

Титулованная особа заявила — она рада, что высокопоставленная бабушка ушла мирно, в почтенном возрасте. Однако смерть королевы оказалась для нее неожиданностью. По словам Беатрис, какие-то силы должны были предупредить о предстоящей трагедии в Букингемском дворце.

«Я знаю, что ты, Вселенная, подарила нам прекрасную радугу над дворцом и замком в тот четверг, когда скончалась наша любимая королева. Это так неожиданно. Надо было раньше дать нам знаки: прислать голубей или выпустить бабочек-монархов на полгода раньше, либо еще что-то. Подготовить нас к этому беспрецедентному разбитию сердца», — написала она в соцсетях.

Принцесса Беатрис: «Мы рады, что Елизавета II ушла мирно, но почему Вселенная не предупредила нас?»
Принцесса Беатрис с мужем Эдоардо Мапелли-Моцци

34-летняя Беатрис — старшая дочь второго сына Елизаветы II. Ее родители — Эндрю и Сара, герцог и герцогиня Йоркские. Женщина не так известна, как принцы Уильям и Гарри, чьи имена на слуху у всего мира. Она лишь изредка принимает участие в обязательных официальных церемониях. Семья решила, что девятая в линии наследников трона должна уделять все свое время учебе. В 19-летнем возрасте внучка королевы работала продавщицей в лондонском универмаге Selfridges, где обслуживала VIP-персон. Денег за свою должность девушка не получала.

В сентябре 2019 года было объявлено о помолвке принцессы Беатрис с итальянским аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци. Скромная церемония бракосочетания прошла часовне Всех Святых в Виндзоре, вдали от посторонних глаз и прицелов камер папарацци. А 2021 году у пары родилась дочь. Девочку назвали Сиенна Элизабет.

К настоящему времени известно, что похороны Елизаветы II пройдут 19 сентября. В течение четырех дней до погребения британцы и гости страны смогут попрощаться с королевой. Помимо того, соблюдена древняя традиция. В пятницу семь ульев в резиденции были обернуты траурными лентами. После чего придворный пчеловод сообщил насекомым грустную новость — хозяйка скончалась.

Фото: Legion-Media

Комментарии8
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения