33-летняя внучка Елизаветы II родила первенца. Об этом сегодня сообщил Букингемский дворец на своем официальном сайте. «Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци рады объявить о рождении своей дочери», — говорится в публикации.

Сообщается, что малышка появилась на свет 18 сентября в 23:42 в одной из лондонских больниц. Имя новорожденной пока держится в секрете.

Принцесса Беатрис вышла замуж летом прошлого года. Тогда же внучка королевы и обвенчалась с возлюбленным. Напомним, свадебное платье она одолжила у бабушки — в наряде от модельера Нормана Хартнелла Елизавета II была на церемонии открытия парламента в 1967-м.

Позже и сама Беатрис вышла на связь. Молодая мама отметила, что и она, и малышка чувствуют себя прекрасно. «Я рада поделиться новостью о благополучном появлении на свет нашей дочери. Я родила больнице Chelsea and Westminster Hospital», — написала принцесса в социальных сетях, поблагодарив медперсонал.

не пропуститеОт китча до классики: как менялся стиль принцессы Беатрис

Если же для внучки Елизаветы II дочь стала первым ребенком, то у Эдоардо Мапелли-Моцци уже есть пятилетний сын Кристофер от союза с архитектором Дарой Хуанг.

Фото: Legion-Media
250 336

Первые фото со свадьбы принцессы Беатрис

Два дня назад принцесса Беатрис связала себя узами брака с Эдоардо Мапелли-Моцци. Церемония состоялась в часовне Всех Святых в Виндзорском Большом парке. На праздничном мероприятии присутствовали только самые близкие.
читать статью полностью