Принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис

Сегодня на официальной странице королевской семьи появился архивный снимок Беатрис, на котором она предстала в синем пальто и шляпе с черной вуалью. Многие вместо того, чтобы поздравить принцессу с днем рождения в очередной раз отметили ее проблемы со вкусом.

Да, недоброжелатели и различные таблоиды регулярно критикуют стиль Беатрис. По их мнению, внучке королевы давно пора отказаться от странных нарядов с крупными принтами и экстравагантных головных уборов.

Сама же именинница не раз признавалась, что поначалу негативные сообщения доводили ее до слез. Однако со временем Беатрис научилась не реагировать на слова злопыхателей. «Когда говорят, что ты выглядишь «смешно», нужно уметь посмеяться», — утверждает принцесса.

СМИ пристально начали следить за внешним видом Беатрис после того, как она пришла на свадьбу к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон в нелепой шляпе. Тогда для торжественного мероприятия внучка королевы выбрала головной убор бежевого цвета от Philip Treacy. Не успела церемония бракосочетания подойти к концу, как уже появились забавные мемы в социальных сетях. Аксессуар принцессы сравнивали и с хомутом лошади, и даже с сиденьем унитаза.

не пропуститеПервые фото со свадьбы принцессы Беатрис

В итоге Беатрис продала шляпу на благотворительном аукционе за 130 тысяч долларов — в тридцать раз дороже настоящей стоимости. Сумму поделили между некоммерческими организациями UNICEF и Children in Crisis.

Известно, что в прошлом году внучка Елизаветы II наняла стилистов — экс-редактора британского Tatler Эмили Комптон и Оливию Бакингем. Они помогли ей подобрать наряд на свадьбу леди Габриэллы Виндзор. На праздничную церемонию Беатрис явилась в легком синем платье в пол. Ее образ дополнила белая шляпа. Тогда все отметили, что родственница королевы выглядит изящно и утонченно. 

Впрочем, с недавнего времени пресса предполагает, что принцесса старается повторять образы Меган Маркл. Беатрис не выходит в свет в тех же нарядах, что и жена принца Гарри, а просто приобретает похожие модели.

Фото: Legion-Media, Getty Images
278 103

Как живет самая скромная внучка королевы Елизаветы II

Луиза — первенец принца Эдварда, младшего сына королевы Великобритании. Родители сразу решили, что их дочь должна жить вдали от всеобщего внимания. Как результат, девочка выросла очень скромной и до недавних пор даже не знала, кем является ее бабушка.
читать статью полностью