25-летняя Анастасия Решетова поделилась кадрами, на которых предстала в казахском костюме. Бывшая избранница Тимати отметила, что ей очень нравится, как сидит на ней наряд. «В честь первого приезда в Казахстан мне подарили красивейший традиционный головной убор казахских девушек — саукеле. Именно такой свадебный саукеле надевают на свадьбу и носят по праздникам в первый год после замужества, а также этот головной убор является символом начала нового этапа. Это память между беззаботной жизнью юной девушки и наступлением семейной жизни. Очень символичный подарок», — написала она.

Пользователи Сети согласились с мнением Анастасии. Поклонники засыпали женщину комплиментами. «Как на тебе все шикарно сидит!»; «Очень женственно и стильно»; «Костюм сел идеально! Глаз не оторвать», — отреагировали фанаты.

Звезда Instagram в целом осталась довольна поездкой. По словам Анастасии, местные жители с теплотой и заботой ее приняли. Как подчеркнула бывшая пассия Тимати, она еще обязательно посетит Казахстан.

не пропуститеАнастасия Решетова: «Почему мы расстались с Тимати? Было столько боли! Предательства повторялись»

«Почти два дня мы провели без связи в горах, наблюдая красивейшую первозданную природу. Без преувеличения могу сказать, что это одна из самых красивых и гостеприимных стран, где я была. С первой минуты после того, как приземлилась, на душе появилось теплое чувство, будто я дома. Когда мне постоянно писали «Казахстан тебя любит», то я не знала что когда-то смогу ощутить вживую, что это действительно так. И теперь я могу сказать точно «Я тоже тебя люблю, Казахстан», — поделилась эмоциями Решетова.

Фото: Instagram
читать комментарии 1