Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Приворот, убивший четыре человека, и позорный вылет сразу двух магов. Новая «Битва экстрасенсов»

Третья серия нового сезона «Битвы экстрасенсов» стала для участников весьма непростой: очередное испытание оказалось не по зубам сразу нескольким магам. Двоим из них пришлось покинуть телешоу.

24 сентября 2022 21:1521 539
Приворот, убивший четыре человека, и позорный вылет сразу двух магов. Новая «Битва экстрасенсов»
Рамиль Высоцкий и Марат башаров

В основу нового испытания легла история девушки Натальи. После смерти любимого человека по имени Павел она не в силах найти себе места. Мужчина казался Наташе идеальным, и хоть отношения продлились недолго, Павел был настроен серьезно. Внезапная авария, в которой разбился жених и еще трое человек, разрушила жизнь девушки. Найдя в телефоне бойфренда сомнительную переписку с тарологом, Наталья обратилась к магам. Но не все они сумели понять, почему произошло ДТП.

Оказалось, что незадолго до смерти Павел обратился к ясновидящему, чтобы разрешить внезапно возникший конфликт с Натальей. Экстрасенсы шоу, к примеру, Елена Ивашина считают, что к аварии привело чистое совпадение, и смерть мужчины не связана с магическими ритуалами. «Жили как муж и жена, причем добивался ее очень красиво», — заявила колдунья.

Наталья подтвердила, что отношения были полны заботы, ведь разница в возрасте между ними была 10 лет.

Приворот, убивший четыре человека, и позорный вылет сразу двух магов. Новая «Битва экстрасенсов»
Наталья не может прийти в себе после смерти возлюбленного

Некоторые участники «Битвы...», читая переписку Павла с магом, и вовсе пришли к выводу, что к трагическому событию привели БДСМ-наклонности одного из них. Другие колдуны и вовсе были уверены, что возлюбленный хочет забрать Наталью к себе. «По ощущениям очень холодно. Смерть была очень внезапной. Как будто разбился… Желаемого он не получил, приворот должен был сработать так, чтобы они были вместе», — уверял медиум Марат Калугин.

Приворот, убивший четыре человека, и позорный вылет сразу двух магов. Новая «Битва экстрасенсов»
Марат Калугин остро почувствовал запах смерти

Наталья подтвердила, когда любимому было 40 дней, она тоже попала в аварию, то есть Павел чуть не забрал ее к себе. «Он мне снится периодически, с собой уводит», — говорит женщина.

Наталье советуют поставить защиту, но колдун уверяет, что ее это не спасет.

Другие экстрасенсы вводили героиню программы в транс. Однако так и не смогли четко понять, что произошло в роковой день аварии. Больше всего заблуждались Рамиль Высоцкий и Денис Новоселов. Им пришлось пройти еще одно испытание от ведущего программы Марата Башарова. Но, увы, экстрасенсы вылетели из проекта.

«Я ухожу несправедливо. Я отрицаю поражение», — дерзко заявил Рамиль. Остальным участникам шоу предстоят более сложные испытания.

Фото: пресс-служба ТНТ, стоп-кадр

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения