Похоже, от переживаний избранница Александра Фокина (настоящая фамилия блогера, — прим. ред.) буквально сошла с ума. Женщина заявила, мол, мечтает о том, чтобы супруг не нашел себе покоя на том свете.

«Пусть он видит меня и переживает, — цинично заявила Татьяна в шоу «Новая битва экстрасенсов» на ТНТ. — Если мне плохо, путь и ему будет так же. Не хочу, чтобы он обрел спокойствие. Он же оставил меня одну, я мучаюсь. Пусть мучается на том свете. Когда он меня заберет? Когда я умру? Я его не отпущу».

Ведьма Елена Ивашина отметила, что Александру было суждено уйти из жизни рано в отличие от жены. «Будете жить долго, если не станете провоцировать судьбу. Не стоит брать острые вещи. Человек находится в тяжелом состоянии», — так Ивашина попыталась оправдать неадекватное поведение вдовы Александра.

Супруга погибшего блогера хочет, чтобы он мучился на том свете
Супруга погибшего блогера хочет, чтобы он мучился на том свете

Колдунья Ангелина Изосимова считает погибшего блогера самоубийцей. «Он на скорости в 200км/ч вылетел на дорогу. Ладно, никого не захватил с собой. Он любил себя и любил скорость!» — отметила Ангелина.

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Друзья Саши уверены — авария произошла по стечению роковых обстоятельств. «Не вижу смысла это скрывать, ведь если не сегодня, то завтра вы об этом узнаете. Санька с нами больше нет. Двигался из Тамбова в Волгоград, при обгоне автомобиля врезался в идущую навстречу фуру и скончался на месте. Предвижу много грязи и злости, но об ушедших говорят либо хорошо, либо вовсе не говорят. Саня был один из немногих блогеров, с кем я поддерживал общение, потому что он был добрым, светлым, позитивным, хотел дружить со всеми и в то же время никогда не искал выгоды в знакомстве. Таких людей мало. О манере его езды мы разговаривали не раз, но он не слушал. А везение рано или поздно заканчивается», — рассказывали в окружении погибшего после ДТП.

Фото: соцсети, кадр из передачи
читать комментарии 1
54 500
В Московской области простились с блогером Александром Diablo R1 — фото
Известный спортивный блогер Александр Diablo R1 насмерть разбился в страшной аварии под Тамбовом, когда вылетел на полосу встречного движения и врезался в фуру. Сегодня мужчину похоронили в Московской области.
читать статью полностью