21-летняя королева TikTok продолжает череду мрачных откровений. Вчера девушка опубликовала снимок, на котором лежит на асфальте под дождем. «Используйте этот пост как возможность выплеснуть всю негативную энергию, выскажите все, что хотели бы высказать миру, мне или другим людям!» — подписала она.

Сегодня блогер поделилась не менее пугающими кадрами: показала огромные синяки на бедре. «Вот так просыпаешься и … ужас. Вот и гадайте хайп это или нет», — ответила она всем, кто не верит в ее депрессию.

К слову, недавно звезда удалила все публикации в TikTok — в это соцсети на нее подписано свыше 20 миллионов человек. Девушка оставила только один ролик, который заставил зрителей всерьез обеспокоится ее психическим состоянием. В ролике виден только черный экран и звучат крики Дининой мамы: «Она жива!».

не пропуститеПотерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохины и другие звезды, получившие со славой зависимости и депрессию

Напомним, что брюнетка вот уже несколько месяцев переживает сильный стресс из-за травли в Сети. Девушке даже пришлось отправиться в клинику, чтобы пройти специальное лечение. «Я с вами прощаюсь, но ненадолго. Меня все так же мучает мое состояние. Не только душевное, но и физическое. Я не хочу убегать от самой себя. Пора заканчивать. Люблю вас до бесконечности! И, пожалуйста, перестаньте меня жалеть. Я не маленький ребенок», — говорила она перед госпитализацией.

Хейтеры бомбят звезду за откровенные фото и видео, считая, что восточной девушке не следует так оголяться. Иногда звучат и откровенные угрозы. «Твой папа правильно сделал, что умер. Такую позорную дочь воспитать…»; «Лицо тебе сломаю»; «Чтобы ты в аду горела вместе с родителями, которые тебя воспитали. Мразь грязная!» — лишь часть грубых сообщений в адрес Саевой.

Фото: Instagram
30 901

Разгоряченная после бани Дина Саева оголила грудь

Королева TikTok решилась на откровенную фотосессию. Девушка обнажилась перед камерой, прикрыв руками пикантные части тела. Пользователи Сети взбудоражены снимком кумира и осыпают ее комплиментами. Впрочем, не все посчитали дерзкий поступок блогера уместным.
читать статью полностью