Звезда «Папиных дочек» решила совместить приятное с полезным. Взяв почти двухмесячного Льва на руки, она выполняет легкую разминку. Свой досуг 26-летняя артистка назвала «продуктивным и нежным вечером».

Кстати, присутствие 47-летнего супруга тоже ощущается. Правда, в виртуальном формате. «Прямо сейчас вместе с Левушкой смотрим выпуск «Ледникового периода» на Первом канале, поддерживаем Илью и всю команду проекта», — делится актриса в личном блоге.

Напомним в начале октября артистка впервые вышла на сцену после родов. Девушка поделилась впечатлениями от сыгранного спектакля: «Это был первый спектакль после рождения малыша. «Осознала две вещи: во-первых, такого перерыва в выходах на сцену (исключая всеобщий карантин) у меня не было с восьмилетнего возраста. Во-вторых, это оказался очень особенный для меня материал: я его репетировать начала в положении, им же закончила прошлый театральный сезон. И вот сейчас впервые «налегке» играю».

не пропуститеРодион Газманов: «Когда Арзамасова войдет в рабочий ритм, обязательно съездим куда-нибудь»

Напомним, Авербух и Арзамасова познакомились во время съемок ледового шоу. Поначалу они общались просто как друзья, а затем между ними пробежала искра. При этом влюбленным удавалось несколько лет скрывать свой роман от любопытных глаз. Пара поженилась в декабре прошлого года, а 14 августа Арзамасова впервые стала мамой.

Фото: Instagram
31 487

«Встрепанная переменами!»: Лиза Арзамасова поделилась эмоциями от материнства

14 августа звезда «Папиных дочек» родила сына в одной из столичных клиник и уже благополучно выписалась, о чем рассказала в личном блоге. Поклонники Лиза Арзамасовой отметили, что та прекрасно выглядит.
читать статью полностью