С того момента, как завершился сезон с участием Тимати, публика уже начала гадать, кто же станет следующим «холостяком».

Люди надеются, что искать свою любовь придет Миша Марвин, Милош Бикович и даже предвещают возвращение Егора Крида. Самыми популярными претендентами на роль сердцееда были Давид Манукян и Гусейн Гасанов.

Но эти варианты жестко отверг продюсер «Холостяка» Армен Оганян. Ему, видимо, надоели додумки публики об участии блогеров, что он резко выразился в личном блоге: «Не будет, блин, никакого Давы и Гусейна!»

Даже после этого заявления, под публикацией с тизером любовного телешоу зрители продолжали писать с уверенностью: и Дава, и Гусейн будут следующими «холостяками». Хотя нашлись и те, кто добавил новый вариант — Курбана Омарова.

не пропустите«Для кого тут розочка расцвела»: горячая фотосессия Давы в стиле «Холостяка»

Преданные поклонники программы заверили, что в любом случае им любопытно следить за шоу: «Как бы ни хейтили, все равно буду смотреть! Очень интересное шоу».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
9 422
Плов с золотом и 3,5 миллиона от Гусейна Гасанова. Звездный риелтор Вадим Богач отметил день рождения
Вчера риелтор Вадим Богач отпраздновал 35-летие в одном из шикарных клубов столицы. Вечеринка по случаю приятного события собрала целый ряд звездных друзей. Имениннику удалось порадовать всех неожиданными сюрпризами, а гости удивили его щедрыми подарками.
читать статью полностью