Продюсер Светланы Лободы прокомментировала скандальный финал шоу «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

Продюсер Светланы Лободы прокомментировала скандальный финал шоу «Голос. Дети»

Уверенная победа Микеллы Абрамовой на проекте «Голос. Дети» не на шутку всколыхнула Сеть. Целый день СМИ пестрят яркими заголовками, многие требуют пересмотреть результаты голосования. В конфликт вмешались многие известные люди.

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Legion-media.ru

Победителем шестого сезона шоу «Голос. Дети» стала Микелла Абрамова, которая набрала 56,5% голосов. После оглашения результатов в Сети тут же разгорелись жаркие споры — многие отмечают, что девочка менее талантлива, по сравнению с другими финалистами, другие добавляют: влиятельные родственники девочки попросту купили победу Абрамовой.

Из-за разразившегося скандала руководство Первого канала приняло решение не выпускать в эфир документальный фильм об итогах сезона «Голос. Дети». Кроме того, они сообщили, что проведут проверку подсчета результатов, так как операторы отметили «некоторую аномальность» при голосовании.

В ситуацию решил вмешаться наставник проекта Валерий Меладзе, опубликовавший в Инстаграме пост.  

«Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Я все-таки надеюсь, что Первый канал либо развеет сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований», — написал Валерий Меладзе.
Наставники шестого сезона проекта «Голос. Дети»
Наставники шестого сезона проекта «Голос. Дети» // Фото: Legion-media.ru

Многие отметили, что победа Абрамовой не обрадовала и Светлану Лободу, которая была наставницей девочки. Напомним, несколько недель назад исполнительница хита «Суперзвезда» отправила Микеллу домой, но та вернулась на проект после дополнительного этапа, который прошел неделю назад.

Когда Дмитрий Нагиев объявлял финальные результаты, то многие заметили, как на лице Лободы возникла недовольная ухмылка. Позже продюсер Нателла Крапивина опубликовала большой пост, в котором призвала ни в чем не обвинять детей.

«Я бы многое могла сказать, но промолчу. Знаю, что интернет взорван, и такого градуса я не чувствовала давно. Это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Я призываю всех поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты, не осуждайте. Но думаю, для нас история «Голоса» окончена», — сообщила Нателла.
Микелла Абрамова и Алсу
Микелла Абрамова и Алсу // Фото: Legion-media.ru

По поводу скандала решил высказаться и продюсер Иосиф Пригожин, который назвал финальные результаты сезона ошибочными, при этом добавил: дети ни в чем не виноваты. Мнением по поводу шестого «Голоса» решил поделиться и Максим Фадеев — именно он был наставником в первых двух сезонах. Он опубликовал видеообращение, где рассказал о программе, но комментировать победу Абрамовой отказался. «А нужно ли? Мне кажется, нет», — сказал продюсер.

Не остался в стороне и победитель взрослого «Голоса» Иеромонах Фотий, который обескуражен голосованием, так как был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. «Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. Я не вижу нигде, чтобы люди говорили о том, что они голосовали за Микеллу. Лично для меня это очень странно», — сказал Фотий.

Позже руководство Первого канала прислало официальное письмо со словами Константина Эрста, который отметил, что за все сезоны проекта впервые сталкивается с подобной ситуацией, когда количество звонков и смс за Абрамову в разы превысило количество голосов за других участников.

«Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить. Публикация итогового протокола — самый первый шаг, за которым последуют другие. Именно эти результаты мы получили 26 апреля в тот момент, когда были закрыты линии для голосования в финале шоу «Голос.Дети», — добавил Эрнст. 

По его словам, именно подсчетом голосов всегда определяли победителя. Этот принцип успешно использовался шесть лет. Гендиректор Первого канала особо подчеркнул, что воздействовать на результаты никто не имеет права.  

Константин Львович также добавил, что будет информировать о результатах начатой проверки.

«Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей. Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену «Голоса» на любом этапе проекта. И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем», — сообщил Эрнст.

По материалам ГоворитМосква.

На эту тему
Из нового

Дочь Алсу прогуливает школу из-за участия в шоу «Голос. Дети»

Благодаря проекту Первого канала дочь Алсу доказала, что имеет талант и может стать настоящей артисткой. Микелла Абрамова наслаждается насыщенным графиком работы, из-за которого даже пропускает занятия в школе.

Дочь Алсу прогуливает школу из-за участия в шоу «Голос. Дети»
Комментарии
  • 27.04.2019 / 19:48
    Всё старо как мир. Ну мы же это уже проходили с Рудковской и ботами голосовавшими за Билана. У Абрамовых столько возможностей что весь мир наверно за эту Микелу голосовал. Ну объективно вокальные данные мягко говоря слабые. Бабло решает всё. Очень жаль(((
  • 28.04.2019 / 03:39
    Когда Микеллу вернули обратно,уже в принципе было все понятно.Нет,я не могу сказать,что она безголосая и неталантливая.Данные у нее есть,конечно.И поет она уже сейчас лучше Алсу.)) Но вокально мальчики все же сильнее ее были.
    А проверки теперь бесполезно проводить,они ничего не дадут.Для красного словца сказали. У Микеллы поддержка большая была со стороны звездных друзей мамы и папы,это их смс.
  • 28.04.2019 / 05:26
    Отняли победу у простых детей, которых, возможно, на последние деньги отправили на это шоу! Алсу теперь бойкот!
  • 28.04.2019 / 08:44
    Кто-то ещё верит Эрнсту?!
  • 28.04.2019 / 08:49
    Доча захотела статуэточку. Ну как не отказать любимой. Тут и не на то пойдешь, если совести нет. Позор семье Алсу. Правда, им все до лампочки. А могли бы честно все сделать, продержать в секрете абсолютно от всех чья она дочь. Получили бы уважение на всю жизнь. А так получили титул воров. А что проверка даст? Разве что вручат вторую статуэтку Максиму. Сомневаюсь, что Эрнст пойдет на такой смелый шаг.
  • 28.04.2019 / 08:56
    Да и время позднее в Казахстане для голосования, не многие до 2 ч ночи смотрели прямой эфир. А может Казахстан не мог голосовать, я не в курсе. Вобщем, грязная победа у семьи Алсу.
  • 28.04.2019 / 12:21
    Фууу. Позор. Надеюсь безголосая никогда больше не выползет на сцену. Пусть поёт для паркетных друзей на закрытых вечеринках. Слушать же не аозможно,
  • 29.04.2019 / 11:54
    Вот они амбиции и тщеславие к чему приводят.
    Согласна,Алсу не фиг было светить,чьо это её ребёнок изначально. Лучше бы в конце,когда по честному прошли голосования вышла из тени.
    Эрнст прямо насмешил. Никогда не было такого разрыва. А чьи звездные дети ещё в Голос ходили? Неужели Алсу искренно считает,что голосование честным было? Учитывая, что у неё и её друзей куча поклонников, они то ипослали смс поддержать. Задавили колличеством.Соревноваться с простыми детьми звездному ребёнку неправильно,считаю. Алсу всё корчила из себя скромницу,а тут выскочила сущность,что она мажорка была и есть. Очень неприятная ситуация. Детей жалко. Микелла местала с 5ти лет в Голосе учавствовать,а мама долдна была объяснить,что это это не их история и что изначально она не будет равных. Либо делать инкогнито.Вот я понимаю шоу "Один в один", там звёзды между собой соревнуются и уже не скажешь,что за кого-то топили прям больше. Вообще конечно ситуация жесть.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752788подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо