Продюсер Витаса осудил бывшую жену Армена Джигарханяна / Новости / Главная страница

Продюсер Витаса осудил бывшую жену Армена Джигарханяна

Сергей Пудовкин возмущен эфирами передач с участием Виталины Цымбалюк-Романовской и внебрачных детей Александра Серова. Деятель шоу-бизнеса считает, что подобные скандальные персонажи готовы на все ради популярности.

Сергей Пудовкин
Сергей Пудовкин // Фото: соцсети

Вот уже который месяц вся страна следит за конфликтом между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Режиссер заподозрил пианистку в воровстве и подал на развод. По версии Виталины, Армен Борисович попал под дурное влияние корыстных людей. Резонансная история регулярно обрастает новыми подробностями. То от Цымбалюк-Романовской со скандалом уходит ее представитель Элина Мазур, то выясняется, что экс-супруга мэтра якобы провернула аферу с недвижимостью.

Экс-супруга Джигарханяна вернула ему квартиру

В недавнем интервью продюсер Витаса Сергей Пудовкин выразил возмущение поведением Цымбалюк-Романовской. Не оставил деятель шоу-бизнеса без внимания и историю с внебрачными детьми Александра Серова. Пудовкин не следит за тем, что происходит в жизни скандальных персонажей. Мужчине неприятны подобные герои, которые готовы на все ради пиара.

«Сейчас царствует дебилизм, во главе которого стоит бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк и дети певца Александра Серова. Просто надо себя не уважать, чтобы принимать в этом участие! К счастью, мы живем в очень демократичном обществе, у каждого есть право общаться или не общаться с неприятными источниками информации. У нас такой выбор!», – заявил Пудовкин в ходе беседы с журналистами.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: соцсети

Продюсер Витаса также заявил, что его подопечный столкнулся с некорректной информацией о себе в прессе. В связи с этим Сергей Пудовкин решил прекратить общаться с российскими журналистами. «Без возобновления», – резко заявил он. По словам деятеля шоу-бизнеса, у Витаса все хорошо. Певец вышел на свободу после пребывания в изоляторе временного содержания. В ближайших планах артиста – выступления в Китае. Исполнитель уже выложил в Инстаграме видеообращение к зарубежным фанатам.

«Витас сейчас находится в Китае, на протяжении полутора лет будет работать там, а также в Америке. От концертов в России мы тоже в принципе не отказываемся и, если будут хорошие предложения, обязательно выступим», – рассказывает Пудовкин.

Напомним, что Витас попал в изолятор после стрельбы по птицам, которую он устроил в Подмосковье. Артист отмечал установку своей восковой фигуры в Китае, достав сигнальный пистолет. Шум, вызванный певцом, возмутил его соседей, позвонивших в полицию. Стражи порядка задержали звезду. В суде интересы Витаса представлял адвокат Сергей Жорин. По итогам заседания исполнителя отправили в изолятор на семь суток. После того, как Витас вышел на свободу, журналисты Sobesednik.ru связались с ним. Но тот оказался немногословен. «Скачайте будильник от Витаса», – цитируют в прессе знаменитость.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Витас певцы
Метки:скандалы

Витаса арестовали за стрельбу

Артисту назначали наказание. На минувшей неделе Витас открыл стрельбу из стартового пистолета во дворе дома на Рублевском шоссе. Тогда за ним приехали представители полиции. Певец арестован на 7 суток.
Витаса арестовали за стрельбу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.04.2018 / 09:57
    По поводу высказываний продюсера Витаса о Цымбалюк-Романовский и детях Серова и т.д. и т.п-СОГЛАСНА на все 100!!!!а,вот за концерты Витаса сомневаюсь,разве только в Китае))))ни одной новой,нормальной песни,и сам на кого похож?-толстый,отекший алкоголик,с расшатанной нервной системой!!!!везите его в Китай!)))))
  • 13.04.2018 / 10:04
    А песни у него очень хорошие, Анжелика не Вам судить, Похудеет Витасуличка скоро. То что нервишки шалят, надо ему помочь. Как артист прекрасный.
  • 13.04.2018 / 13:10
    Ну, уж чья корова мычала, а этого продюсера молчала. Смотрел бы лучше за Витасом. Был хорошим артистом, которого народ уважал, а теперь алкаш. Вот в Китае может ему и место. Виталина, умная, образованная и обаятельная девочка. Она жертва СМИ и окружения А Б Д. А уж если о дебилизме, то надо все шоу на телевидении закрыть. Сломаны все институты нравственности и благодаря выходкам подопечного продюсера тоже.
  • 19.04.2018 / 08:46
    Давно пора создать фонд защиты артистов от таких, как Цимбалюк и Тиллер! У людей должны быть идеалы, потеря их приводит к разрушению нации! Помните об этом! Ни совести, ничести у таких особ не было и нет - одна черная и алчная КОРЫСТЬ!!! Сами-то они ничего не стоят в этой жизни, поэтому нужно к кому-то присосаться и нажиться на чужом, чтобы потом жить ни о чём не думая. Но... с БУМЕРАНГОМ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТЬСЯ!!!!
  • 21.04.2018 / 04:35
    . Виталина, умная, образованная и обаятельная девочка. ???Наглая ехидная мерзкая -мое мнение, а как играет глазами, скулами?Не видели?В этих выражениях ее ненависть и презрение ко всем нам , мы все для " дворняжки" и вы в том числе Ирина Скуратова, на все 100% я в этом уверена...Смеялась над Джигарханяна пожилой женой, ей в бабушки почти годившейся даже...В Украину ее бы обратно хотелось бы отправить мне,хотя я сама наполовину той же нации,но ее не переношу совсем... распущенная, самоуверенная....
  • 21.04.2018 / 04:37
    Кто это здесь удаляет комментарии?Тогда и писать не будем,что это за игры?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо