Татьяна Клаудия Дэвис и Прохор Шаляпин
Татьяна Клаудия Дэвис и Прохор Шаляпин

38-летний Прохор Шаляпин отрицает подобные домыслы. Артист уверяет — он никоим образом не причастен к смерти любимой женщины.

«Я был обескуражен хамством и злобой в свой адрес. Доказывать ничего не буду, умные люди все поняли. Если бы я совершил преступление, давно бы уже сидел. Вся эта история с отравлением — такая несусветная чушь. Главное — для чего? У нас был брачный контракт: то, что было куплено до брака, я бы из без «отравления» мог бы не возвращать, Татьяна бы ничего мне не сделала. Я ее очень любил, она была близким мне человеком, у нас были такие планы на будущее. Рубить сук, на котором сидишь, — глупо», — заявил певец.

Ходили слухи, что родители Татьяны Клаудии Дэвис настроены против Прохора. Музыкант и эти небылицы опроверг. «У них ко мне нет никаких претензий. Да и сама Татьяна была далеко не глупой женщиной, она была лучшим адвокатом в Канаде по разводам, и точно умела разбираться в людях. Она понимала, насколько я искренний и добрый человек, где- то глупый, рассеянный, но абсолютно бесхитростный. Мне очень жаль, что моя трагедия превратилась в такой фарс. Видит Бог, моя совесть чиста», — отметил Шаляпин.

Супруга музыканта скончалась в прошлом году от последствий ковида
Супруга музыканта скончалась в прошлом году от последствий ковида

Сейчас Прохор не спешит вновь строить отношения. Артисту нужно время, чтобы оправиться после трагедии.

не пропустите«Ужасно боялся потерять»: Прохор Шаляпин тоскует по покойной жене

«Я одинокий человек. У меня нет никаких красоток или красавцев, которых мне также приписывают. После Тани вообще ушел в затворничество, опустошен и точно никого не ищу, что самое важное. Мне нужно время прийти в себя, окончательно принять уход Тани», — заключил исполнитель в беседе с «Собеседником».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
264 911

«Прохор интересовался, как убить человека незаметно»: Шаляпина подозревают в отравлении жены-миллионерши

Минувшим летом Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. Однако насладиться семейной идиллией паре так и не удалось. Вскоре супруга артиста слегла с коронавирусной инфекцией, а через полтора месяца скончалась.
читать статью полностью